亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

关于对叭叭花事件处理的通告

匿名  发表于 2012-10-20 09:11:48
"对叭叭花同志严重违纪给予通报批评。"
TMD 太轻了!至少在八花头上踏上老郭的一只脚!

匿名  发表于 2012-10-20 09:45:59
呵呵,说实话俺当时还以为喇叭花是知足呢,现在看来错了。
引用第9楼知足于2012-10-20 09:11发表的  :
发表点儿不同意见,就事不就人,给咱算地富反坏右吧,算现行反革命也没关系,好在是在美国,不用担心会把咱投监狱去。

个人观点,对明显故意歪曲事实,泄露他人隐私,破口大骂之人,是不该容忍,这点上168网管做的并不令人满意,很多该删的帖子并没有删掉,当然,这可以理解,毕竟网管时间,精力有限,尺度也不好把握。但被删的帖子是否都该删,我有些时候是不认同的。我曾特意问过老郭,删帖的原则是什么,他说没原则,只要是有网友实名打电话要求删帖,他就执行。我反问,那如果我要求删老钱的贴,你会删吗?他说会的。他要的只是一个交待,可以告诉别人是谁要求删帖的。老郭这样地无原则,真是让我失望。我肯定不会要求删老钱的贴,不是因为我认同他的观点,而是我知道码字的不易,感谢他把他的想法和我们分享,他的文字里也没有“明显故意歪曲事实,泄露他人隐私,破口大骂”。同理,我也不认同删喇叭花的贴,喇叭花是何许人我不知道,但他的文采,幽默,和见识有目共睹,也没有“明显故意歪曲事实,泄露他人隐私,破口大骂”,只因为有人要求删就删掉,是不公平,也不应该的,对楼主费心费力码字的劳动也不够尊重。

以后咱发帖也不能不有所顾忌,万一咱的帖子被某一个人看不顺眼,给老郭一个电话,他就会删无赦,太过份了吧?!
.......

匿名  发表于 2012-10-20 10:12:36
话说直一点,请原谅。WeiQi最近品味有些下降。
先是不分青红皂白维护版主利益,再出这个哭笑皆非的”笑话“

风云使者

社区居民

引用第11楼游客于2012-10-20 09:45发表的  :
呵呵,说实话俺当时还以为喇叭花是知足呢,现在看来错了。

没忍住,冒了一泡儿,看来真是很有必要,把咱误认是喇叭花是高抬咱了,咱没他/她有才,相信湖畔居士,老钱没把咱认作喇叭花,哆嗦也不会。要比较老钱和喇叭花在总统大选上的观点,咱得承认,咱更倾向喇叭花的观点,也很高兴看到,总统连任的可能性不小。不想和任何人争论该选谁,也不隐瞒咱会选谁,只希望更多的朋友大选日能参加投票,行使公民的民主权力,尽管知道在本州对大选结果影响不大。

要真是咱的帖子被删了,咱得学秋菊打官司,得讨个说法。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第2楼游客于2012-10-19 23:46发表的  :
组织决定对“喇叭花”实行“双规”:必须在规定的论坛里说规定的好话。
你的评论很有搞笑水平。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第3楼游客于2012-10-19 23:52发表的  :
拥护网中央的英明决定!郭总书记万岁!  
中央的决定一向正确!
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第4楼玉山峰于2012-10-20 00:21发表的  :
十八大快開始了吗?
台湾同胞也关注18大,有戏!
好运博主

精灵王

社区居民

拥护站中央英明决策!

这次风波动物界是根源. 关于骡子与马该谁骝的问题, 原本是动物内部矛盾, 是可以通过既定的民主程序抓揪解决迪. 但是这个矛盾被扩大化了, 并产生了挑战站长的领导权威和影响站台稳定的不良影响...

笑班秘书(刚刚靠对政治之戏笑伎俩诱班主任赐的顶戴花羚)狍子追随班长, 将向骡马驴象鸡鸭鹅狗熊猫等认真传达中央决定. 通过学习使大家深刻领会以百花齐放促一花独艳的文艺方针的正确性, 正确理解以民主自由维护中央集中之组织原则的必要性, 准确把握动物内部矛盾和外部阶级斗争的标准和艺术. 努力做到不忽悠, 不扯皮, 不撂蹄子,  不导弹, 用实际行动维护168稳定和发展. 让敬爱的郭站长放心.

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第5楼游客于2012-10-20 00:23发表的  :
党同伐异, 朋比为奸
民主也要保护大多数人。
好运博主

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第6楼老郭于2012-10-20 00:47发表的  :
168无产阶级文化大革命!
笑得我心脏病发了,快打911吧!
您是主角,请严肃领导的形象,学习胡总,不要轻易发笑。
好运博主