亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BlueSky

蓝天:协和太极中心首次烤肉野餐会

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第8楼游客于2012-10-30 16:39发表的  :
练的是哪家太极?
杨氏

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第5楼游客于2012-10-30 14:15发表的  :
不错啊,你们平时在哪儿练太极拳呢?
天气允许又没有其他活动,每周日都在Johns Creek 这边的Findley Oaks Elementary 练。如果天气不好,就改在室内,用Juneflower After School的教室。有兴趣请发168短信联系我。

风云使者

社区居民

全民健身,蓝天组织太极俱乐部真好!可惜离我家太远了,很难参与。

太极俱乐部成立时间不长,就主动为基金会捐款,衷心感谢!

没能参加你们的活动,咱也算“肠子悔青”一族,那“唐家的独家烧烤、秘方腌制24小时的牛仔骨和鸡翅”,“胡老师香香脆脆、外焦里嫩、新疆风味的烤羊肉串”等,不用看,听得都让人流口水。

匿名  发表于 2012-10-30 22:57:13

回 10楼(BlueSky) 的帖子

有没有练陈式的?

匿名  发表于 2012-10-30 23:16:22
跟你们学习太极拳,需要交费吗?

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第9楼weiqi于2012-10-30 18:55发表的  :
那天吃到了在美国最好的一次烧烤,听到了太极气功高手的指导,收获很大。
我带了相机在车上,但是怕喀嚓声干扰大伙的气场,没敢拿出来。
老钱急着以唯物主义的立场来验证气功的超自然效果,搞得我都为老师担心。
如果咔嚓声干扰到大家,那是本身心不够静,呵呵。

唯物主义本身都没有被最终证实是或不是宇宙的真谛,又怎么能用来验证其它的领域呢,呵呵。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第12楼知足于2012-10-30 21:59发表的  :
全民健身,蓝天组织太极俱乐部真好!可惜离我家太远了,很难参与。

太极俱乐部成立时间不长,就主动为基金会捐款,衷心感谢!

没能参加你们的活动,咱也算“肠子悔青”一族,那“唐家的独家烧烤、秘方腌制24小时的牛仔骨和鸡翅”,“胡老师香香脆脆、外焦里嫩、新疆风味的烤羊肉串”等,不用看,听得都让人流口水。
既然能跑到俺们这旮瘩来蹦嚓嚓,怎么就不能来练拳呢?俺们的集体活动都是周日,嘻嘻。。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

Re:回 10楼(BlueSky) 的帖子

引用第13楼游客于2012-10-30 22:57发表的 回 10楼(BlueSky) 的帖子 :
有没有练陈式的?
有的同好会陈式。陈式里面也有老架、新架,不过不必为门派或拳架所限制。“术”固然可以百花齐放,但掌握其“道”才得其真髓。正如陈小旺所言,一个套路丢了,没什么,几天又编一套出来;但是道理丢掉了,那才叫真正地失传了。陈、杨、吴、和、武,都要法于阴阳,练内家的功夫。

如果你对技击更感兴趣,不妨与胡老师一见。

版主

水,善利万物而不争。

社区居民

引用第14楼游客于2012-10-30 23:16发表的  :
跟你们学习太极拳,需要交费吗?
年费$35,用于室内场地的租金以及活动经费等。

如果要学杨式基本拳架,目前只收取少量学费,教会为止。

如果要学内家心法,稍多一些。

有兴趣可以发站内短信给我,或打电话(770)310.8070。

匿名  发表于 2012-10-31 08:47:52

回 11楼(BlueSky) 的帖子

what time?