亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金歌儿

看海去(翻唱歌自动播放)---- 金歌儿

圣骑士

俺比较老土,到现在还没有去过Destin, 这回算是跟着这美妙的歌声,优美的文字和画面神游了一趟,下次一定会“实地考察”。谢谢金歌儿这么美轮美奂的作品伴俺们度过周末!

祝周末愉快!

---二妹子

匿名  发表于 2010-2-5 09:39:33
歌儿好文章。

柳絮

版主

社区居民

金歌儿文章越写越好,情感丰富,文笔滋润,叙述完美,外加如此重多的美景画面伴
随着优美淳厚的歌喉唱着我们熟悉歌曲,很是享受!

我和家人曾去过几次Destin,虽然也是感慨万千,可没写出这么美好的旅游观感,谢谢金
歌儿分享!

骑士

社区居民

感谢老郭来坐沙发,你提供的平台好啊。
谢棕熊和三楼朋友前来捧场!

骑士

社区居民

好摄兄,一直感谢你这位人好技高的摄影摄像大师。 在海边拍照时总在想,咱亚城的摄影大师们如果在此,该拍出多么美的佳作呀。
代问嫂子好!

骑士

社区居民

红柳兄,感谢你一鼓作气的“五好”! 当初你那首《夕阳红》我至今难忘,你和嫂子相濡以沫数十年才真让人羡慕!你的评论本身就是一首好诗!期待你的佳品。
问嫂子好!

又要工作了,其它朋友的贴,晚后再回,先谢了!

版主

社区居民

图文并茂~~美的享受!金歌儿照片拍的不错,欢迎加入摄影协会^_^

匿名  发表于 2010-2-5 14:16:20
太美了,美文,美歌,美图!!! 顶!!!!!!

版主

龙年心态: Day Day 能 E

社区居民

谢金歌儿的美文!它也勾起我对我们全家多年前Destin之行的美好回忆。

夏时的Destin, 如玉峰山所绘:绿海糖沙,蓝天白云,人间极境!  在Destin的钓鱼也是我头一次深海垂钓。记得我钓出的头一条鱼,样子长的极丑陋,问边上的老美是啥鱼,老美告曰:"We call it mother-in-law"! 那鱼形象虽丑,但后来清蒸品尝,仍鲜嫩无比。

精灵王

社区居民

很高兴又欣赏到歌儿的金喉、好文、外加美景了。去年夏天去了趟Destin,和俺钓鱼的师傅一起过了把瘾。之后对于大海的向往就不只是那令人心旷神怡的海景了,而且有偶尔给人心颤感觉的水中游动的精灵了。

--狍子