亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

老郭俄罗斯历险记—由地铁爆炸想起当年的俄罗斯之游 - by

匿名  发表于 2010-3-30 20:44:37
l老郭,有勇气把“此处删去一千字”的故事说出来。比如,那小姐后来是不是缠着你啊?嘿嘿

匿名  发表于 2010-3-30 20:56:32
美女导游是全文的高潮

管理员

社区居民

谢谢网友!我刚才搜索我的email居然找到了餐厅老板和导游的电话email。电话没打通。于是我给她们发了email、向地铁爆炸受惊表示慰问, 并把这篇文章的链接送上了。我回美国后,把照片给她们寄走了。我在俄国是跑马看花,不过在莫斯科不止一天,因为我还返回了莫斯科登机回美。有空再写写别的。谢谢。

精灵王

社区居民

又是黑寡妇制造的恐怖事件. 场面十分惨烈. 要是这世界都像老郭同志一样博爱, 该有多美好!

匿名  发表于 2010-3-31 18:53:36
岁月不饶人,仅仅几年,老郭老了好多。

匿名  发表于 2010-3-31 23:57:32
郭先生:
      您好!
      收到了您的邮件,意外之余很是高兴,没想到您还记得在莫斯科匆忙中认识的朋友,您写的文章我读过了,哈哈!您居然把我当成老北京饭店的老板了,真是不敢当呀,我其实当时就是个工作人员啦。
      您给我的那个链接是您做的论坛吗?不错呀,在莫斯科也有论坛(www.baozhi.ru),有空来看看呀,呵呵,虽然莫斯科没给你留下什么美好的回忆。
      好吧,祝你一切顺利!
                                                                         2010年3月31日

匿名  发表于 2010-4-1 07:13:06
郭先生,您把我那时候的样子摆了进来,一边荣幸,一边汗颜(早知道就好好收拾一下了,呵呵~~~)支持您!

匿名  发表于 2010-4-1 08:55:43
郭先生一时兴起单枪匹马跑了趟莫斯科,既没有晚上去郊外看看喀秋莎,也没去缅怀普希金和门捷列夫,更没有瞻仰列宁。不象我看了亚历山大又找卓亚与舒拉。老郭跑了趟莫斯科难道是去汇报工作?哈哈,玩笑开大了。

匿名  发表于 2010-4-1 09:01:03

回 15楼(游客) 的帖子

谢谢您告述我们莫斯科有华人论坛,我会常去看看。

匿名  发表于 2010-4-1 09:56:48
老郭 , 谢谢分享 !