亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 温暖手套

《我的爱人我的妻》—余润泽 感动全天下妻子的深情道白

匿名  发表于 2010-5-18 15:54:05
把2楼撵出去。

红玫瑰

匿名  发表于 2010-5-19 01:21:40
2楼再补充一点:好象听说“瘟傻公脚”下台时,正值二战开始时。一国之君,不去率领国民保家卫国,反而赖在石榴裙下。据说有人认为应以逃兵论处,军法审判。有八挂小报爆料尹莉莎白女王谈及此事,让她夫君(瘟傻之兄弟)毫无思想准备就披挂上阵。没几年就以身殉职。所以为国为民是有以生命为代价的。有人鼓吹“不爱江山爱美人”是真男人。真是汗颜啊!
另:我是纯男人。不是小沈阳娘娘腔的“纯爷们”。我绝对真正爱过一亇女人,她是我妻子,甚至冒着被逐回中国的风险。
红玫瑰要把我撵出去真是天大的冤枉和误会!不知道对“不爱江山”临阵脱逃的男人红玫瑰有何处置方法?
对妻子我遵守牧师的祝福“执子之手,白头偕老”。对女儿我尽心培养,小学三年级开始,每天检查作业並签字。从幼儿园大班起,我每天陪女儿拉小提琴,一培五年。因女儿体检,“被诈病”而仃止。女儿毕业于北京名校,四年奋斗,四次被挖角,从月薪三干¥至现在万元出头。GRE成绩己上'哈佛、爱黙蕾。如没有全奖还不想来,心痛老一辈挣钱辛苦。
各楼手下留情,砸砖用小金砖,力道轻点。万分感谢!!!
2楼

匿名  发表于 2010-5-19 16:19:21
唱歌想唱啥唱啥,人民内部矛盾,撵什么撵啊,弄的那么严重干嘛吗?人各有志,有人喜欢风口浪尖,有人就喜欢老婆孩子热炕头,谁都没错。