亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二妹子

老爸的爱-写在父亲节到来之际--二妹子

精灵王

社区居民

二妹子的文章总能给人带来一种清新和愉快的感觉. 谢谢分享!

--狍子

圣骑士

谢谢楼下各位朋友的光临和点评!
祝玉山俊峰兄和狍子节日愉快!
过父亲节在中国好像也就最近几年的事,“知名度”不高,希望看到此文的网友不要忘记给父亲打个电话, 给他老人家一个安慰和惊喜!

谢谢大家!

----二妹子

匿名  发表于 2010-6-19 07:27:45
好文:老爸的父爱,女儿的真情!

南京之友

匿名  发表于 2010-6-19 07:46:20
非常温馨又有趣的好文!令人羡慕。祝福你啊。
图中是你跟你爹俩,还是你女儿跟她爹俩?

飞星

匿名  发表于 2010-6-19 21:28:17
感动!

匿名  发表于 2010-6-19 22:32:47
二妹子的文章写得老感银啦,字字句句暖银心!父母的恩情密密绵绵,岁岁年年千古不变;即使枯了笔干了砚,再多的文字都难诠。
多少年以来,俺一直拥有三大法宝和两件秘密武器。三大法宝是深海鱼油,卵磷子和多种复合卫生素。两件秘密武器是第三代周林频谱治疗仪(一些普通病能改善或治愈)和哈磁五行针(治疗胃痛,胆囊炎,咽炎等有显著疗效,而且随身携带方便)。俺的 2+3 镇家法宝不仅鼓舞了俺老爸和老公公的精神士气,而且还为二老的健康身体做出了老大的贡献。俗话说,父母有个好身体就是儿女最大的欣慰。
俺今天老忙了,哎呀妈呀,比国务卿还忙。这会儿忙里偷闲来二妹子家坐坐,喝点茶水。俺马上要回去自作面膜啦!(物美价廉,绝对增加自信心)。不管咋忙,女人都要为自己留出一块“美丽”的空地。
二妹子,谢谢你的茶水,真好喝。祝你晚安!

匿名  发表于 2010-6-19 22:34:11
15楼是俺 Lucy.

匿名  发表于 2010-6-19 22:39:02
15 楼:能不能公开你的“自作面膜”,好东西要拿出来跟大家分享嘛,先谢了!

圣骑士

回 15楼(游客) 的帖子

谢露大编辑百忙中抽空光临寒舍!谢谢您的美言!您的“三大法宝和两件秘密武器”俺可是一样都没有啊!看来为了“那块“美丽”的空地”,俺得好好向您学习啊!
附一篇旧作请编辑斧正:http://www.atlanta168.com/cache/use/article/2009-05/1720.html
哈哈!
--二妹子

匿名  发表于 2010-6-20 09:52:29
回17楼的姐妹,俺的美容秘方是一匙蜂蜜加一匙珍珠粉,混成糊状后就可以往脸上涂了,时间为20到30分钟。最后用清水洗掉。等洗好之后,你再照照镜子看,不一样真是不一样哦!
回二妹子,俺读了你的旧作,感觉你写的文章越来越好(无论是在语言运用还是在文章段落衔接上)。二妹子,自从俺来美国之后,俺就跟编辑这行绝缘了。时间太久了,俺不知是否还能胜任老本行,让二妹见笑了。

Lucy