亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

王立山太太感谢信

匿名  发表于 2010-6-24 18:35:27
引用第5楼游客于2010-06-24 08:05发表的  :
上帝的光为何没有早一点照到王立山
祷告应该没有什么用,最多是精神寄托而已,还得靠同胞实实在在的支持。

匿名  发表于 2010-6-24 20:53:33
上帝是借王立山之手除掉那做恶的歹人,以免更多的无辜受害,他再感召有爱心的人帮助王家。多么伟大的主啊! 愿意得到上帝赐福的人, 请多多帮助王家及所有需要帮助的人吧。谢谢!

匿名  发表于 2010-6-24 21:16:04
引用第11楼匿名于2010-06-24 20:53发表的  :
上帝是借王立山之手除掉那做恶的歹人,以免更多的无辜受害,他再感召有爱心的人帮助王家。多么伟大的主啊! 愿意得到上帝赐福的人, 请多多帮助王家及所有需要帮助的人吧。谢谢!
您可不能乱猜测啊,照您这样说,实际上是上帝在开枪了。

匿名  发表于 2010-6-24 21:32:49
'''你用油膏了我的头,使我的福杯满盈。我一生一世必有恩惠慈爱虽着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远”。''''

一群大陆出来的‘知道分子们’在北堂读这种半生不熟的广东白话圣经,不觉得别扭吗?查经班每个周末都要出来活动,读这种语法文法皆狗屁不通的圣经中文板,能学出点明白吗?也就自己觉得不错吧。

反正都是迷信,基督啊,法轮啊,伊斯兰啊,一回事儿。脑子有点毛病才去‘信“。天堂虽好,基督教徒们谁也不想立刻去,总要病死才不得不去。平日还装着非常想去,去不成,只有信教才能去的样子。装蒜.

哈哈。

匿名  发表于 2010-6-24 21:53:41

回 13楼(游客) 的帖子

你还有救,不要放弃,神爱你

匿名  发表于 2010-6-24 21:59:25

Re:回 13楼(游客) 的帖子

引用第14楼游客于2010-06-24 21:53发表的 回 13楼(游客) 的帖子 :
你还有救,不要放弃,神爱你
哈哈,什么话,请解释一下,神那时为什么没去帮助王医生?神预先安排,故意让他吃点苦?

匿名  发表于 2010-6-24 22:09:28
13 楼
我和你的观点一致,看到那些痴迷各种宗教的人非常可怜,特别是FLG

匿名  发表于 2010-6-24 22:34:07

回 15楼(游客) 的帖子

如果没有耶稣受难怎能赎世人之罪,世人怎能通过耶稣认识主,领悟主的大爱。如果没有王立山受难,我们又怎能亲身感受到来自身边的同胞的无限关爱。

匿名  发表于 2010-6-24 22:35:32

人应该有一种精神寄托,宗教就是一种培养爱心和精神寄托。看来,你是一个缺乏爱和孤独的人。愿上帝宽恕你的罪孽。

匿名  发表于 2010-6-24 22:38:15

你是一个白痴和行尸走肉。