亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

有7月中旬回国的朋友吗? 带一条狗,付人民币一万元

匿名  发表于 2010-6-26 22:48:20
带狗进入中国的人必须要有中国护照吗?还是只要有中国签证的任何国家的人(如美国华人)都可以?另外,为什么一定要在杭州入境?上海入境不行吗?

匿名  发表于 2010-6-27 01:12:28
是必须要有美国的护照

匿名  发表于 2010-6-27 09:32:38
引用第11楼游客于2010-06-27 01:12发表的  :
是必须要有美国的护照

一定要在杭州入境吗?上海入境行不行?入境后还要办些什么手续,花多少时间?

匿名  发表于 2010-6-27 12:33:49
引用第9楼游客于2010-06-26 22:39发表的  :
因为中国政府规定,一条狗进入中国国内必须拥有该国的护照.健康证书,狂犬证书.后面2个文件是老外办理的,所以我只需要1个在美国的中国人,跟这条狗一起回来就可以。所以我也是相当有诚意的在此求助各位.
真的有给狗的护照吗?挺好玩的,好奇。

匿名  发表于 2010-6-27 20:11:44
引用第12楼游客于2010-06-27 09:32发表的  :

一定要在杭州入境吗?上海入境行不行?入境后还要办些什么手续,花多少时间?
最好是杭州,因为杭州不需要隔离,上海入境的话狗要隔离7天.7天后还需要你的护照原件去提狗.入境的手续1个小时就可以办完

匿名  发表于 2010-6-28 08:49:55
什么都没问题,只是杭州入境,应该很难找。

匿名  发表于 2010-6-28 09:23:49
you should go yourself or find a professional pet transportation company

匿名  发表于 2010-6-28 19:37:18
还没有听说有在杭州入境的美国国际航班哪,您能否介绍一下美国-杭州的国际航班的详细信息。我的目的地正好是杭州。关于你的宠物,最好与你同行,谁带都不如您带安全。您要是付的1万元美金可能会有一些吸引力吧。

匿名  发表于 2010-6-28 21:09:02
引用第17楼游客于2010-06-28 19:37发表的  :
还没有听说有在杭州入境的美国国际航班哪,您能否介绍一下美国-杭州的国际航班的详细信息。我的目的地正好是杭州。关于你的宠物,最好与你同行,谁带都不如您带安全。您要是付的1万元美金可能会有一些吸引力吧。
你好,航班肯定是要中转的.荷兰阿姆斯特丹就有到杭州的航班.

匿名  发表于 2010-6-28 22:27:13
引用第18楼游客于2010-06-28 21:09发表的  :

你好,航班肯定是要中转的.荷兰阿姆斯特丹就有到杭州的航班.

拿美国护照的人从美国飞中国,有几个人会从荷兰阿姆斯特丹绕道?