亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

这才是大陆和台湾的差距

匿名  发表于 2010-7-18 12:57:30
引用第4楼游客于2010-07-17 16:23发表的  :
两兄弟打架,争江山,再差劲也不用签亇什么条约,让老外来打兄弟,而且捡便宜吧!
   老蒋啊,天不灭你,可你不如项羽,反攻大陆不成,江山至今分裂!
   老毛啊,数风流人物看今朝!可你走了几十年了,世无英雄,祖国何时能统一。

一亇大陆人
您時差还没倒过来吧?

匿名  发表于 2010-7-18 19:56:46
最好台湾人上台湾人的网站,大陆人上大陆人的网站,这样省得浪费时间长篇大论, 愤愤不平.

匿名  发表于 2010-7-18 21:31:29
引用第8楼游客于2010-07-17 21:38发表的  :
人家台湾多厉害呀!总统成麻袋的钱往家里搬,往银行保险柜里搬,往国外汇......加一起多少亿来着?到现在还没搞清楚吧? 好羡慕!

你丫也太贬低天朝的盛世了吧!这点钱,也就天朝一个县官的水平。

台湾的司法和媒体实在不行,把前朝总统往死里整,弄得台湾人民多没有面子了。这点应该向天朝先帝,“和谐”社会,和天朝某些屁民看齐。

匿名  发表于 2010-7-18 21:54:10
老郭好像是台湾人了。最近有点神经不太正常。

匿名  发表于 2010-7-18 22:24:56
引用第8楼游客于2010-07-17 21:38发表的  :
人家台湾多厉害呀!总统成麻袋的钱往家里搬,往银行保险柜里搬,往国外汇......加一起多少亿来着?到现在还没搞清楚吧? 好羡慕!
太羡慕了。

管理员

社区居民

回13楼, 为什么我好像是台湾人了? 为什么您认为我最近有点神经不太正常? 是不是您认为这篇文章中有些您认为不好的帖子是我发的? 我声明, 这篇文章不是我发的, 我也不知道是谁发的。 除了这则回复您的帖子, 这十几个跟帖中没有一个是我发的,我也不知道都是谁发的。您可以来电话(404-579-0073)我们聊聊。 谢谢! 老郭

匿名  发表于 2010-7-19 07:01:53
呵呵,说民主,大陆确实还很欠缺,从小被教育美国怎么怎么丑恶,现在长大了有自己的世界观了,我们只知道哪个当官的敢像以前横一下,来找美国的世界周刊或是上网人肉他,呵呵

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

歡迎老郭以特殊專業人才申請台灣籍,嘿嘿!

匿名  发表于 2010-7-19 19:10:59
祝贺玉山峰加入168籍!!!
   哈哈哈
   (注:168籍,相当于少先队籍)

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第18楼游客于2010-07-19 19:10发表的  :
祝贺玉山峰加入168籍!!!
   哈哈哈
   (注:168籍,相当于少先队籍)
俺可以玉山峰加入168籍,建議網主沒加入者,每帖都現1-2對IP住址,以免漫罵攻擊,口不遮攔.歡迎大家討論.