亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

提高中国人素质,从我做起,从现在做起

匿名  发表于 2010-8-7 12:08:37

回 7楼(游客) 的帖子

你丫就是你妈和狗杂交生下来的劣等基因。

管理员

社区居民

3楼, 6楼, 9楼, 10楼: 我们认为您的言论已违反了本网条款:
http://www.atlanta168.com/footer.php?action=rule

我们已通知网管决定封闭您的IP, 本网站不欢迎您。 若您认为我们的决定不妥,您可联系我们: (770)666-3660, support@atlanta168.com.

在不违反本网条款的前提下,本网鼓励言论自由!

谢谢网友支持,谢谢合作!

atlanta168.com 管理员

匿名  发表于 2010-8-7 12:15:06

Re:回 4楼(游客) 的帖子

引用第9楼游客于2010-08-07 12:05发表的 回 4楼(游客) 的帖子 :
我就是说楼主是被强奸出高潮来了,不对吗? 没人监控还他妈不自在了, 行啊, 回伟大祖国去受监控吧, 别在这儿找骂!
你要是不懂英语,我没别的说的,你本来就不该在美国。你要是懂英语,没必要回伟大祖国就会知道什么叫监控。到CNN上去,叫骂几声,看看你的帖子能待多久。不出几分钟,你的帖子就被删除,而且,你很可能被屏蔽。当然,你要是用中文,CNN的监控员需要些时间发现你。
为了净化环境,建议168建立监控过滤机制,不然的话,这里只会留下象 3,6,7楼这样的劣等公民。

匿名  发表于 2010-8-7 12:15:42
引用第6楼游客于2010-08-07 11:40发表的  :
我是五楼, 我操你老母四楼! 3楼说的太好了, 你丫就是一SB.

你和三楼是一丘之貉,你们都不配被称“人”二字。鄙视你们没有娘教育的。

匿名  发表于 2010-8-7 12:17:25

Re:Re:回 4楼(游客) 的帖子

引用第12楼游客于2010-08-07 12:15发表的 Re:回 4楼(游客) 的帖子 :

...  不然的话,这里只会留下象 3,6,7楼这样的劣等公民。

..  不然的话,这里只会留下象 3,6,10楼这样的劣等公民。

管理员

社区居民

我们认为3楼, 6楼, 9楼, 和10楼的言论已违反了本网条款: http://www.atlanta168.com/footer.php?action=rule

网管已经封闭了他们的的IP。

谢谢网友!

atlanta1698.com 管理员

匿名  发表于 2010-8-7 13:48:33
我就是说3, 6, 9, 10楼的那个劣等公民. 不曾想冒犯了不168的广大的优等公民们, 也不曾想Atlanta还有一大批嗷嗷待哺, 到处找保护, 非要活在监控之下的祖国的娇嫩花骨朵. 最后连本人的IP都给封了. 在此深表歉意和遗憾.

说点儿题外的:

美国枪支泛滥, 民众拥枪弊端丛生, 各位守法的"优等"公民们早已抱怨不已, 有人甚至移民而去, 可是, 多少年来为什么仍然通不过全面禁枪法案? 有人说是军火商使然, 有人说是NRA势大. 但其实是广大民意的坚持! 我研究此一现象有日, 尝观摩一位祖父 的testimonial, 他的孙子刚刚丧身盗匪枪下. 他说了很多, 但最后的一句让人难望, "这是我们自由的代价!"

今天以前, 我从未在网络上骂过人. 在看到有人宁肯自愿受监控的令人发指的言论后, 我突发奇想, 也想试试"自由的代价". 结果呢, 有目共睹.

匿名  发表于 2010-8-7 14:00:21

回 16楼(游客) 的帖子

骂人在那里都是行不通的,骂人不代表有理,骂人通常是懦夫的表现。不是人们希望祖国的保护,而是不管在哪里,尤其是公共场合,骂人总是低素质的表现。如果你觉得只有中国才有监控,建议到CNN网站使一下。如果你在CNN骂人,不但会得到网民们的谴责,你的帖子会很快被删除掉。相比之下,168对你很客气。
以前从没骂过人是好事,但是今天骂人说明今天素质低。希望不要再骂人,有理说理。

匿名
匿名  发表于 2010-8-7 14:14:21

回 17楼(游客) 的帖子

赞同你的说法,说话,做事是要有底线的。支持168网管的做法,对明显违规的言论绝不姑息!

匿名  发表于 2010-8-7 14:15:01

回 17楼(游客) 的帖子

CNN有监控并不奇怪, 就好像中国定下恶法监控互联网然后再指控你违法一样不奇怪. 但是你见过有哪个美国人主动让人监控自己吗? 朋友, 骂人是不对, 但要为了当"高雅"的人而自愿被人监视就太可悲了吧. 我说的自由的代价就是在此.