亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

旗帜鲜明的反监控

匿名  发表于 2010-8-8 14:24:19

Re:Re:回 楼主() 的帖子

引用第5楼东北虎于2010-08-08 10:39发表的 Re:回 楼主() 的帖子 :

四楼说得极是!网管至今只删了骂街的帖子,完全赞同.不过,有一天,如果网管滥用权力,删了不该删的帖子,到时我们大家据理力争,旗帜鲜明地反对不迟!
听说过二战中一个日耳曼德国人最后被关进集中营的故事吗? "当他们(盖世太保)抓共产党的时候, 我无所谓; 当他们抓犹太人的时候, 我无所谓; 当他们抓抵抗力量的时候, 我也无所谓; 当他们来抓我的时候, 已经没人有所谓了"

匿名  发表于 2010-8-8 14:45:13
dang

匿名  发表于 2010-8-8 14:58:29

Re:Re:Re:回 楼主() 的帖子

引用第10楼游客于2010-08-08 14:24发表的 Re:Re:回 楼主() 的帖子 :

听说过二战中一个日耳曼德国人最后被关进集中营的故事吗? "当他们(盖世太保)抓共产党的时候, 我无所谓; 当他们抓犹太人的时候, 我无所谓; 当他们抓抵抗力量的时候, 我也无所谓; 当他们来抓我的时候, 已经没人有所谓了"
我若是骂街,网管封了我的IP,我活该。我若是在大街上骂街被警察抓了,我该抓。不复杂吧。
把168网管比作盖世太保,有点过了吧。
为骂街找各种借口,把盖世太保都搬了出来,真有水平,佩服佩服。

匿名  发表于 2010-8-8 15:01:14

Re:Re:回 楼主() 的帖子

引用第9楼游客于2010-08-08 14:18发表的 Re:回 楼主() 的帖子 :

我的贴子里说的是公权力的制约. 你看清我写的是什么再回贴不行吗?
骂人不是你的公权力,你可以咨询一下律师,你如果骂街,168有充分的权利屏蔽你的IP。

匿名  发表于 2010-8-8 15:14:29

Re:Re:Re:回 楼主() 的帖子

引用第13楼游客于2010-08-08 15:01发表的 Re:Re:回 楼主() 的帖子 :

骂人不是你的公权力,你可以咨询一下律师,你如果骂街,168有充分的权利屏蔽你的IP。
拜托, 再仔细看看我的贴子. 我没有说"我"的公权力的制约. 我只是个网民, 没有公权力.

通观了您所有的回贴, 发现您的中文理解力确实成问题, 类似张冠李戴, 指鹿为马的低级错误一犯再犯, 我不愿再和您这样的半文盲纠缠了, 今后也不再回您的贴子了. 谢谢您对我的观点的关心.

匿名  发表于 2010-8-8 15:18:43

Re:Re:Re:Re:回 楼主() 的帖子

引用第14楼游客于2010-08-08 15:14发表的 Re:Re:Re:回 楼主() 的帖子 :

拜托, 再仔细看看我的贴子. 我没有说"我"的公权力的制约. 我只是个网民, 没有公权力.

通观了您所有的回贴, 发现您的中文理解力确实成问题, 类似张冠李戴, 指鹿为马的低级错误一犯再犯, 我不愿再和您这样的半文盲纠缠了, 今后也不再回您的贴子了. 谢谢您对我的观点的关心.  
其实,你一直在偷换概念。把骂街与政治联系起来。多谢夸奖,我本来就是文盲。不过,我们文盲有家教,不骂街。你呢?

匿名  发表于 2010-8-8 15:46:58
我推崇伏尔泰的一句名言“ 我不同意你说的话,但我愿意誓死捍卫你说话的权利”。

匿名  发表于 2010-8-8 15:58:52

回 16楼(游客) 的帖子

我不同意你说的话,但我愿意誓死捍卫骂你的权利