亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 最老游客

亚城酒仙协会正在筹备第九次全城代表大会

匿名  发表于 2010-9-10 17:03:03
这文章连个段落都不打,看着都醉。

匿名  发表于 2010-9-10 17:16:51
好文!就冲着文章,酒也差不了。

1万

版主

大道修身

社区居民

回 7楼(游客) 的帖子

太好了。明天棋仙们就先表演了。
好运博主

匿名  发表于 2010-9-10 20:47:13
老秃当真? 正在集资的阿保是河南人?

匿名  发表于 2010-9-10 21:10:31
听说酒仙协会内部有着极为严格的管理条例,凡酒后失态的,胡言乱语的,有“犯醉”纪录的,一律清除酒仙队伍。

老秃说他自己都醉得不省人事了,咋还能在协会里混?不公平啊!

侠客

回 13楼(游客) 的帖子

哥们别担心。这个阿宝是优秀的非典型的河南鸟人。有文才,有大才,正直,可靠。当然,党还没有正式考验过。根据我们多年交往,喝阿宝的酒,比较令人放心。

二宝

匿名  发表于 2010-9-10 22:15:03

Re:回 13楼(游客) 的帖子

引用第15楼最老游客于2010-09-10 21:20发表的 回 13楼(游客) 的帖子 :
哥们别担心。这个阿宝是优秀的非典型的河南鸟人。有文才,有大才,正直,可靠。当然,党还没有正式考验过。根据我们多年交往,喝阿宝的酒,比较令人放心。

二宝
老秃啊,我看你老真是吃饱了撑得慌。你想帮老郭是好事,但总不能每次都拿俺们河南人开心吧。阿保

匿名  发表于 2010-9-11 05:54:43
members of 九代 ?

匿名  发表于 2010-9-11 06:44:12
引用第13楼游客于2010-09-10 20:47发表的  :
老秃当真? 正在集资的阿保是河南人?

网上一搜索,发现老秃也在集资,哈哈,多抓点粉丝好发财,尤其女粉丝,既劫财又劫色啊。

http://www.maplefinancial.net/main.html?src=%2F

侠客

想要说点啥?

引用第18楼游客于2010-09-11 06:44发表的  :

网上一搜索,发现老秃也在集资,哈哈,多抓点粉丝好发财,尤其女粉丝,既劫财又劫色啊。

http://www.maplefinancial.net/main.html?src=%2F
啊呀呀!完了!完!!!
   那老秃集资下海,寻色买醉,参加酒仙会,从此忘掉笔耕,不再婆烦,我等如何砸砖?
   建议酒仙协会,根据会章,上次老秃烂醉,应立即开除。
   建议米国金管会,取消老秃集资许可,那老秃原本一介书生,三年办事不成,只会写文章,不会做实事。
   建议中国作协破格收留老秃为会员,发给官俸,让他一心只写烂文章。让我等砸砖。

综上所述,达到;纯洁酒仙,消除醉鬼。
      平息金融风暴,让老秃归队。
      发扬老秃写文章专长,滿足老秃爱好,
      有了老秃的烂文章,我等奋勇砸砖,释放身心压力,更好地在米鬼里生活。

哈哈哈!真是皆大欢喜!!!