亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

雪艳梅香

匿名  发表于 2010-12-4 17:01:33
引用第9楼游客于2010-12-04 13:21发表的  :

隆重感谢8楼!!!
耳朵和眼睛都被美呆了!    
呵呵,不客气,很高兴您喜欢。您要是知道KERN接近双目失明,还可以敬业的给我们提供如此天籁之音的音乐,我们不是更应该感谢珍惜生活吗?!Wayne

匿名  发表于 2010-12-5 13:22:37
呵呵,不客气,很高兴您喜欢。您要是知道KERN接近双目失明,还可以敬业的给我们提供如此天籁之音的音乐,我们不是更应该感谢珍惜生活吗?!Wayne

Wayne, 谢谢您! 说得太好了, 我们应该永远感激, 珍惜, 热爱生活! ~ Carol  
(我想我应该知道您是谁了, 您也应该认识我,我们共勉吧!)

匿名  发表于 2010-12-5 14:26:15
引用第11楼游客于2010-12-05 13:22发表的  :

Wayne, 谢谢您! 说得太好了, 我们应该永远感激, 珍惜, 热爱生活! ~ Carol  
(我想我应该知道您是谁了, 您也应该认识我,我们共勉吧!)

呵呵,若KEVIN KERN来 亚特兰大开音乐会,我会告诉你的。圣诞快乐!(是吗?您也打乒乓联赛?)

匿名  发表于 2010-12-6 12:13:52
呵呵,若KEVIN KERN来 亚特兰大开音乐会,我会告诉你的。圣诞快乐!(是吗?您也打乒乓联赛?)

真的很想听到KEVIN KERN的音乐会, 如果他来亚城, 请一定通知一下, 先拜谢了!

( 好遗憾居然没打过乒乓联赛, 看来猜想错误了, 有点不好意思 。不过,

四海之内皆兄弟, 也祝您节日快乐, 万事如意!)

匿名  发表于 2010-12-7 21:11:07
引用第13楼游客于2010-12-06 12:13发表的  :

真的很想听到KEVIN KERN的音乐会, 如果他来亚城, 请一定通知一下, 先拜谢了!

( 好遗憾居然没打过乒乓联赛, 看来猜想错误了, 有点不好意思 。不过,
.......

check了一下KEVIN的脸书,上周他刚刚完成台湾,新加坡巡回演出,可惜我当时正在大陆。2011年巡回演出除1月在ARIZONA定了以外,其他时间和地点还没有排出。
你喜欢Kevin的音乐,也一定会喜欢Giovanni Marradi 乐队。他们风格超像,只是GIOVANNI很少来美演出。
这首希望你喜欢。
http://www.youtube.com/watch?v=e31d6IeqLOc&feature=share

thornbird3022

匿名  发表于 2010-12-8 14:33:18
check了一下KEVIN的脸书,上周他刚刚完成台湾,新加坡巡回演出,可惜我当时正在大陆。2011年巡回演出除1月在ARIZONA定了以外,其他时间和地点还没有排出。 你喜欢Kevin的音乐,也一定会喜欢Giovanni Marradi 乐队。他们风格超像,只是GIOVANNI很少来美演出。 这首希望你喜欢。 http://www.youtube.com/watch?v=e31d6IeqLOc&feature=share thornbird3022

Yes, 也喜欢这曲钢琴 The Colours of Music!谢谢您的 Link, 让我同时发现好多
Kevin and Giovanni的音乐。 超喜欢这种简单, 美丽的享受。再次隆重感谢!!!

匿名  发表于 2010-12-8 21:37:46
引用第15楼游客于2010-12-08 14:33发表的  :

Yes, 也喜欢这曲钢琴 The Colours of Music!谢谢您的 Link, 让我同时发现好多
Kevin and Giovanni的音乐。 超喜欢这种简单, 美丽的享受。再次隆重感谢!!!

Carol, 很高兴你也喜欢KEVIN和 GIOVANNI乐队。再推荐给你2首我最喜欢的曲目,每天临睡前我一边看书,一边聼她们,会有很安详很美妙的感觉。我在脸书 (FACEBOOK) 还有很多我喜欢的音乐,我可以加你到上面。你可以email 我 在 astroscmu@yahoo.com. Enjoy and have a great Holiday! Wayne (thornbird3022)

一首是SUNDIAL DREAMS (日晷之梦)
http://www.youtube.com/watch?v=ERGGPB_ok18
另一首是JUST FOR YOU (相厮守)
http://www.youtube.com/watch?v=U ... amp;feature=related

匿名  发表于 2010-12-27 14:05:25
HELLO,   ANDY,   PER YOUR REQUEST:

匿名  发表于 2010-12-27 23:30:58
不错。。。

匿名  发表于 2010-12-28 09:04:42
You may like Secret Garden as well, enclosed is her famous piece. Enjoy and happy Holidays! Wayne

http://www.youtube.com/watch?v=w ... mp;amp;feature=fvwp