亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

中文学校管理之我见(5)

匿名  发表于 2009-11-18 19:14:45
难怪理事长干涉校务时一丝不苟,芝麻小事也不放过。你校长不同意吗?那我们理事电话投票。原来有这特权呢。

匿名  发表于 2009-11-18 20:14:09
老刘,您是否组织过(万人?)民运活动呢?其实这本不碍事。但如果您非要介入现代中文学校的管理,可能有麻烦。说到底大家今后还是要回国的,海龟也好,海带也罢。

匿名  发表于 2009-11-18 21:30:14
“魏京生中国民主斗士奖”评委会. 黄慈萍,陈兴宇,刘继杰,这三人是民运圈子里的“鹰派”,是“逢中必反”者。

匿名  发表于 2009-11-18 22:21:04
顶楼主和7楼阿保。每次讨论中文学校的问题,总是有那么些跟理事们绑在一起的无赖在那儿谩骂和胡搅蛮缠。甭指望跟他们能理论c出什么。

匿名  发表于 2009-11-18 22:33:57
从大陆来的老中,每有争论,基本上可以区分出两派:

亲共派:喜欢玩弄权术,不喜欢民主,支持中共六四镇压,等等。。。

民主派:支持以民主的方式解决问题,反对独裁,抨击中共六四镇压,等等。。。

ACCA理事会最近几年一直掌控在亲共派手里。他们搞得是一套骗人的假民主。容不得有不同意见的校长和理事。大搞“顺我者昌,逆我者亡”那一套。

匿名  发表于 2009-11-18 22:49:28
14楼的观点很有些道理。

匿名
匿名  发表于 2009-11-18 22:52:18
\"跟理事们绑在一起的\",不就是那几个理事自己嘛。

匿名  发表于 2009-11-18 22:55:14
楼主若真是“逢中必反”者, 有本事就回中国去反去呀,在别人家的地盘上反得了吗?没本事反也就罢了,还落下病了,见“中”字就受刺激,“中”文学校这个弱势群体遇到这么主算是倒了血霉了。

有本事就去挑战强势,欺软怕硬最叫人瞧不起。

匿名  发表于 2009-11-18 22:55:50
\"有本事就去挑战强势,欺软怕硬最叫人瞧不起。\"

Leave ACCA Alone!!!

匿名
匿名  发表于 2009-11-18 23:07:01
楼主评论了几句理事会,就被扣上“逢中必反”的帽子。难道“理事会”=“中共”?再说楼主也没“反”呀。