亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨子

ZT:写诗心得。 杨子

匿名  发表于 2011-2-12 14:45:14

回 楼主(杨子) 的帖子

版主

社区居民忠实会员

引用第9楼游客于2011-02-12 14:43发表的  :

谢谢杨子转贴好文分享. 我看了全文, 也没看懂4楼朋友的话"由何而来".
也是不懂了.

匿名  发表于 2011-2-12 17:00:35

回 11楼(湖畔居士) 的帖子

他自己明白!

版主

社区居民

Re:回 楼主(杨子) 的帖子

引用第8楼楚人申士于2011-02-12 14:33发表的 回 楼主(杨子) 的帖子 :
谢谢杨子对诗, 词, 韵之解说! 这些说教对于我而言, 可谓醍糊灌顶。

楚人申士

.......
谢谢楚人临帖。一己浅见,借花献佛。好文共享。

版主

社区居民

引用第11楼湖畔居士于2011-02-12 15:02发表的  :

谢谢杨子转贴好文分享. 我看了全文, 也没看懂4楼朋友的话"由何而来".
也是不懂了.

谢谢居士鼓励。我也有些不懂。这位朋友不知在说什么。

版主

社区居民

Re:回 11楼(湖畔居士) 的帖子

引用第12楼匿名于2011-02-12 17:00发表的 回 11楼(湖畔居士) 的帖子 :

他自己明白!

这位朋友,您拍砖也得让人明白你为什么拍,不知怎么得罪你了,也不明白你指什么? 我这人很少评论别人的诗,主要还是怕引起误会。如果点评,也是好意,互相切磋,共同提高。好像最近难得的一次是和冬雨诗友善意交流,相互切磋。之前之后左思右想还真再没有了。如果您是冬雨诗友,也不要蒙面了,只能说多有得罪,没有任何恶意,还望海涵。如果不是冬雨诗友,我真的不明白您在说什么。不妨说的更明白一点。

侠客

回 15楼(杨子) 的帖子

杨子老师:

我不知道是怎么回事?您千万别误会。

我的意思已经在我们之前的交流中表明,没有如何隐晦。您对我的帮助我是求之不得,让我受益匪浅。我感谢还来不及呢。

希望今后能得到您更多的教诲,我很高兴我们有这样的交流。

冬雨敬上

侠客

回 15楼(杨子) 的帖子

杨子老师:(改了一个错字)

我的意思已经在我们之前的交流中表明,没有任何隐晦。您对我的帮助我是求之不得,让我受益匪浅。我感谢还来不及呢。

希望今后能得到您更多的教诲,我很高兴我们有这样的交流。

---------------------

我刚刚看了您这个贴,很有收获。我还得反复地嚼一嚼呐。

冬雨敬上

匿名  发表于 2011-2-12 19:56:30
引用第4楼匿名于2011-02-12 11:21发表的  :
有事说事,不要挖苦别人!那别人开涮算什么本事?这是什么诗人的道德?我就不信你的一切都是天生带来的!

开玩笑为什么不拿自己开刀?倚老卖老算什么能耐?!这不利于新人成长,不利于百花齐放!你还以为在XX那?想搞什么垄断?

看看这是什么地方?

这是怎么了这是? 你吃错药药了?
杨子是168上最直爽的一个人,怎么了这是?找事儿?

版主

社区居民

Re:回 15楼(杨子) 的帖子

引用第16楼冬雨于2011-02-12 18:35发表的 回 15楼(杨子) 的帖子 :
杨子老师:

我的意思已经在我们之前的交流中表明,没有如何隐晦。您对我的帮助我是求之不得,让我受益匪浅。我感谢还来不及呢。
.......
谢谢冬雨澄清。很高兴和新诗友交流。绝对没有任何恶意。冬雨也是个爽快人,大家以后多交流,相互提高。真的好高兴不是冬雨。