亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白玫瑰

巴黎偶遇张曼玉--白玫瑰(自动放音乐)

侠客

阿保,

你好!谢谢你的跟帖。别来无恙吧?

你说的巴黎女人与英国女人的区别,就如同上海女人与北京女人的不同一样,一个是雅致带点矫情,一个是质朴兼且自然。要看你更喜欢那种风格了。不过要说美丽与风情,还是前者略胜一筹,尽管有时会看不顺眼,但你不得不承认巴黎与上海的女人更加有吸引力。对吗?

匿名  发表于 2009-12-10 20:10:52
应是"化了妆"。阿保

匿名  发表于 2009-12-10 21:03:51
玫瑰朋友:你好!久违了. 很高兴又看到了你的佳作, 写的真好.

去过你的博客, 看到你写的"房事和GDP"的习作, 令老翁忍俊不禁. 那房地产和GDP是我们商学院教授
讨论的话题, 你居然也涉足其间, 很有见的. 老翁佩服.

有空欢迎到笔会来作客.

笔会杂翁

侠客

回 12楼(游客) 的帖子

杂翁,

您好!最近比较忙,没怎么有空去笔会发表高论,不过常见笔会有新人精彩作品推出,值得恭贺!

玫瑰那篇关于“鸡的屁”的文章让您见笑了,说来玫瑰也是商学院的MBA出生,对经济不算陌生,只是经常写风花雪月的文章,偶尔改变一下思路,大家都不太习惯。再说经济方面的事情有你们这些经济学教授在研究,GDP有国家在管,俺们这些小老百姓就不瞎操心了,所以玫瑰还是接着写风花雪月了。

谢谢关照!

管理员

社区居民

白玫瑰:您好!

刚把音乐加上了。 我这是第一次在新版的论坛加音乐,所以还得先学学。没能很快加上。 对不起。另外,为避免上班簇不留心把音乐放出,我在标题加上了(自动放音乐)。 希望您不在意。

谢谢!

老郭

匿名  发表于 2009-12-11 10:13:32
喜欢看白玫瑰的文章,文笔很优美。

匿名  发表于 2009-12-11 13:08:58
写得不错,腻太小资了

匿名  发表于 2009-12-11 13:43:34
白玫瑰,是你出走了几个月,168网友都很关心你,你看老郭的头发都急白了。阿保

匿名  发表于 2009-12-11 14:10:44
阿宝,你的头发白了没?

匿名  发表于 2009-12-11 16:37:46
我上次看到张曼玉以及她的助手是在伦敦的BOND STREET,张曼玉好美,脱俗的美,我刚一看出她,我张口想大喊她的名字,可是好多人在附近,又怕连累她,就冲她笑笑。她也给了我一个‘张氏之笑’。非常喜欢张曼玉。收藏了她很多的照片。谢谢玫瑰的文章。

----真小姐