亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

慈善晚会里的雷人对白(增加更新)

匿名  发表于 2011-5-19 07:25:21
哈哈哈,围老弟有才!

我平时极少有时间到168来。昨晚有朋友告诉我这个贴子,我一看,还真逗,你这忽悠的水平完全超过了东北的湖南人常乐了嘛。

其实,那天我本来是有其它安排的。但老兄长一声令下,我只好赶鸭子上架。带墨镜也不是为了装酷,主要是年纪大了,那白晃晃的日光灯看起来有点刺我的一双老眼。

也谢谢知足大姐的夸奖,实不敢当。有一点我必须更正,我不是什么"领导",只是想尽可能地帮助支持朋友们而已。

顺便说一下,那天的晚会可以说是相当成功的。谢谢你们在幕后付出的一切努力,更谢谢你们的爱心。以后你们有什么事情,觉得我可以帮的上忙的,就尽管说好了。

郭彦文

1万

版主

大道修身

社区居民

谢谢大伙的评论。你们辛苦了,想以这种方式让大家都轻松乐一乐,如有不当,还望多多包涵。
好运博主

匿名  发表于 2011-5-19 09:14:46
顶郭彦文,从台前歌唱家到幕后支持,你都是最酷的

会员

围棋的才气笑到了一大批粉丝. 俺就是其中之一. 这次来亚城的另一收获就是见到了"庐山真面貌". 我们一直想儿子学下围棋, 可在咱这小地方就找不着围棋老师. 希望围棋啥时能到咱这开个班. 小儿一定第一个报名.

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第14楼平淡于2011-05-19 09:50发表的  :
围棋的才气笑到了一大批粉丝. 俺就是其中之一. 这次来亚城的另一收获就是见到了"庐山真面貌". 我们一直想儿子学下围棋, 可在咱这小地方就找不着围棋老师. 希望围棋啥时能到咱这开个班. 小儿一定第一个报名.
谢谢平淡的支持。很高兴您也希望孩子学习围棋,有机会可以进行两地围棋队的友谊赛。
好运博主

会员

回 15楼(weiqi) 的帖子

小儿还没机会启蒙呢. 有可能网上受课吗? ... 咱这要求是否太苛刻了:-)

1万

版主

大道修身

社区居民

回 16楼(平淡) 的帖子

这里有一个网上的简单课程:
http://playgo.to/iwtg/en/
大人小孩后都可以一起学,先掌握这些基本概念,以后有了老师就会一点就通。
我们没有尝试过网上教学,还不敢做这个实验啊。
好运博主

会员

回 17楼(weiqi) 的帖子

已收藏. 谢谢

精灵王

胖言胖语

社区居民

Re:回 16楼(平淡) 的帖子

引用第17楼weiqi于2011-05-19 11:38发表的 回 16楼(平淡) 的帖子 :
这里有一个网上的简单课程:
http://playgo.to/iwtg/en/
大人小孩后都可以一起学,先掌握这些基本概念,以后有了老师就会一点就通。
我们没有尝试过网上教学,还不敢做这个实验啊。
看来go game不仅陶冶情操,还刺激语言功能。这对白,越来越传神了。第一张照片是刚加的吧。

风云使者

社区居民

等了半天,还是没人问,咱大概是太落伍了,小声问一句,DJ是啥意思呀?谁给启启蒙?