亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: rocky

终于搞明白了home warranty和house insurance的区别了

版主

社区居民

哈哈,太有道理了,我觉得我买投资房,自己没赚到啥,都贡献给了美国经济啦。
引用第9楼游客7于2011-10-15 10:10发表的  :
Home Insurance 是一定要买的。  

Home Warranty就看你自己的需要了。
从概率来说,买和不买Home Warranty 差不离。 三年五年 保险费用多少?三年五年 空调坏掉的概率多少? 看你handy 不handy,  平时的小毛小病其实自己修费用还比上门费低。 有时换个全新的,也差不多抵了省下的保险费。

.......

版主

社区居民

我们自住房第一年时Water heater坏了,找了warranty来修,大概自己花了1/3的市场价格。
后来第二年空调又坏了,结果那时warranty过期了,我们只能自己出钱,忘记多少了,2、3千吧。
这下更死心不用买了,大头都整新了,其他就没什么会花大钱的了。

引用第8楼老郭于2011-10-15 07:04发表的  :

谢谢Rocky普及科普。

我买过一年home warranty,再没买过了。 原因:
.......

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第1楼老郭于2011-07-30 19:50发表的  :
除了看warranty 40刀左右一个月,还要看每次来要付多少钱。
多年前鄙人曾被“30天免费“的广告射中,糊里糊涂的打电话同意了。后来有事找他们两次[每次电话预约$50],来后均找理由说不在保修范围[空调已9年,寿命已到;水管太老,应该先换。。。。。。]。一气之下打电话想取消,谁知可难了:至少6-7个电话,还是来下个月的账单,还非付不可,付后才能cancel!几年后曾收到某个律师团的信,邀我加入控告其诈骗的原告队伍[不回信就等于加入]。我同意了,现在也没什么回音。
也许不够聪明,但此后对什么“warranty “的邀请信都是不拆就直接进垃圾箱!