亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士 ----- <一六八上才女多>

匿名  发表于 2011-8-27 10:43:52
引用第9楼湖畔居士于2011-08-27 09:28发表的  :

谢谢各位。我是就各位续写。呵呵。今天白天在亚城。晚上回来后再一一回贴。
祝各位周末愉快。
怪怪,居士白天在亚城俱欢颜,晚上回月亮上回贴?

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

居士老师关心支持新人,无微不至!

版主

社区居民

绝对同意!168才女就是多。这同居士鼓励支持分不开。很高兴认识这么多文友,诗友。

版主

社区居民忠实会员

谢谢各位! 刚回草庐不久, 赶紧给各位回贴.  我想起写这几段数来宝, 是想代表网友和老郭感谢这四位才女新秀, 为我们168网友带来欢乐和愉快, 带来赏读和逗笑.  是希望各位接着续写啊.
难道不是吗?
先说红叶, 她写的跟贴和趣文有时虽略显尖刻和揶揄, 却常常切中要点. 趣文里的幽默, 常令人捧腹大笑不止. 再说百合, 在母亲节大奖赛征文时, 我就为她文笔中的秀美和真情而赞叹. 后来多次看到过的跟贴, 都写的轻缓而如歌. 这次参与八月诗楼, 也写的深情流畅, 令人赏读不止. 青柳更是出手不凡, 一鸣而令人喝彩.  不但网名选的好, 令人赏心悦目, 这两天和诗也佳句迭出,可说叫绝. 善讲故事的胖胖就不用说了, 几篇青春无悔的故事连载叫人读来无悔, 天天期盼. 虽然故事讲的越来越慢.  
难道我们不应好好夸夸谢谢她们吗?  呵呵.
----------------

版主

社区居民忠实会员

引用第5楼游客于2011-08-26 23:33发表的  :

红叶当之无愧,这众女流中,最有才的还数大婶您哪!
谢谢1楼, 2楼, 百合, 青柳, 红叶, 围棋, 玉山, 美翼, 杨子捧场.
10楼朋友, 老翁住亚城外百里之遥的湖畔, 白天进了城, 晚上回湖畔, 月宫里可不要老翁. 谢谢.
168上的才女确是有才.  
2楼朋友, 你提了&quot;二妹子&quot;, 好, 我再写一段&quot;二妹子&quot;的挂上, 那位接着写?
呵呵.

管理员

社区居民

引用第13楼湖畔居士于2011-08-27 23:51发表的 :
谢谢各位! 刚回草庐不久, 赶紧给各位回贴.  我想起写这几段数来宝, 是想代表网友和老郭感谢这四位才女新秀, 为我们168网友带来欢乐和愉快, 带来赏读和逗笑.  是希望各位接着续写啊.
难道不是吗?
先说红叶, 她写的跟贴和趣文有时虽略显尖刻和揶揄, 却常常切中要点. 趣文里的幽默, 常令人捧腹大笑不止. 再说百合, 在母亲节大奖赛征文时, 我就为她文笔中的秀美和真情而赞叹. 后来多次看到过的跟贴, 都写的轻缓而如歌. 这次参与八月诗楼, 也写的深情流畅, 令人赏读不止. 青柳更是出手不凡, 一鸣而令人喝彩.  不但网名选的好, 令人赏心悦目, 这两天和诗也佳句迭出,可说叫绝. 善讲故事的胖胖就不用说了, 几篇青春无悔的故事连载叫人读来无悔, 天天期盼. 虽然故事讲的越来越慢.   
难道我们不应好好夸夸谢谢她们吗?  呵呵.
----------------
.......

难道我们不应好好夸夸谢谢她们吗?“ 是的!

精灵王

胖言胖语

社区居民

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

居士写的是新网友吧。俺的学龄还不到半岁,得向168上的众多才女学习:若敏,二妹子,xiaofan,BlueSky,离沙,笑微,莲花,青竹,等等数不过来的才女。

同我最要好的才女是罗七段的领导,读过她的很多文章,非常感人。等着她的佳作呢,未经罗七段领导同意,不敢发她的文章。

他乡之遇要在很久以后磨完了。最近过敏,查不出来过敏原。昨晚宵夜中,症状更明显。上周打了针,开了激素,根本无效。

1万

版主

大道修身

社区居民

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第16楼胖胖168于2011-08-28 07:48发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
居士写的是新网友吧。俺的学龄还不到半岁,得向168上的众多才女学习:若敏,二妹子,xiaofan,BlueSky,离沙,笑微,莲花,青竹,等等数不过来的才女。
同我最要好的才女是罗七段的领导,读过她的很多文章,非常感人。等着她的佳作呢,未经罗七段领导同意,不敢发她的文章。
他乡之遇要在很久以后磨完了。最近过敏,查不出来过敏原。昨晚宵夜中,症状更明显。上周打了针,开了激素,根本无效。

西医不成看中医。
期待罗7段领导的佳作,这回要看小罗是否批准了,呵呵。
好运博主

侠客

社区居民

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第16楼胖胖168于2011-08-28 07:48发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

祝愿胖胖早日康复!

精灵王

胖言胖语

社区居民

Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第18楼百合于2011-08-28 09:13发表的 Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
祝愿胖胖早日康复!
谢谢百合、weiqi!明天找蓝天。