亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美翼传奇

八月:<风雨云情雾嵄露心思花痴>

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(美翼传奇) 的帖子

刚收到飘飘仙子传来的诗配图片.  呵呵. 飘飘真乃神女也. 下面是给耿耿儿的雾作的一幅. 大家看看图中的那个女孩, 和现实中的她极其相像呀. 没有见过耿耿儿的人, 看了此图, 如同见了她本人.  
---------------

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(美翼传奇) 的帖子

刚收到飘飘仙子传来的诗配图片.  呵呵. 飘飘真神女也. 不知她怎么知道阿保和夫人的动人故事, 下面是给阿保的的嵄作的一幅. 大家看看图中的一对俊郎俏女, 和现实中的他/她们像不像呀.   
---------------

版主

天道 — 自愈、再生。

社区居民

回 189楼(湖畔居士) 的帖子

非常 ,非常感谢飘飘,再一次感谢居士,美翼,游子大师。辛苦你们啦。

匿名  发表于 2011-8-23 22:40:00

回 191楼(湖畔居士) 的帖子

谢飘飘和居士,很美,收藏了。

阿保

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 190楼(湖畔居士) 的帖子

还差三幅,请居士别忘了,呵呵呵。

版主

社区居民忠实会员

Re:回 190楼(湖畔居士) 的帖子

引用第194楼美翼传奇于2011-08-24 05:16发表的 回 190楼(湖畔居士) 的帖子 :
还差三幅,请居士别忘了,呵呵呵。
呵呵, 飘飘说另外三幅今晚&quot;交&quot;活. 等挂齐后, 请那一位把所有的图片汇总作到一个PPT里, 配上音乐? 耿耿儿说她可一试?
我会用彩色打印机都印出来, 然后制成精美的小册子, 每个作者送一本作留念. 谁来作个封面?

匿名  发表于 2011-8-24 16:55:12

Re:Re:回 190楼(湖畔居士) 的帖子

引用第195楼湖畔居士于2011-08-24 10:40发表的 Re:回 190楼(湖畔居士) 的帖子 :

呵呵, 飘飘说另外三幅今晚&quot;交&quot;活. 等挂齐后, 请那一位把所有的图片汇总作到一个PPT里, 配上音乐? 耿耿儿说她可一试?
我会用彩色打印机都印出来, 然后制成精美的小册子, 每个作者送一本作留念. 谁来作个封面?
如果上架,不论几刀,向定一本,行不?

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:回 190楼(湖畔居士) 的帖子

引用第196楼游客于2011-08-24 16:55发表的 Re:Re:回 190楼(湖畔居士) 的帖子 :

如果上架,不论几刀,向定一本,行不?
谢谢这位朋友! 我是准备自己印制的. 用彩色版. 好的, 给你定一本!

侠客

社区居民

Re:Re:回 190楼(湖畔居士) 的帖子

引用第195楼湖畔居士于2011-08-24 10:40发表的 Re:回 190楼(湖畔居士) 的帖子 :

居士辛苦了,谢谢。

侠客

社区居民

Re:回 楼主(美翼传奇) 的帖子

[quote]引用第190楼湖畔居士于2011-08-23 21:39发表的 回 楼主(美翼传奇) 的帖子 :
刚收到飘飘仙子传来的诗配图片.&#160;&#160;呵呵. 飘飘真乃神女也. 下面是给耿耿儿的雾作的一幅. 大家看看图中的那个女孩, 和现实中的她极其相像呀. 没有见过耿耿儿的人, 看了此图, 如同见了她本人.&#160;&#160;

飘飘仙子,谢谢你!你的配图非常美,我收藏了。咱那不咋地的诗被配上你的精美图片也变得有模有样的,象那么回事了。

湖畔居士,你辛苦。劳驾你把咱感谢飘飘仙子的话带给她。也感谢你的美言,害得我悄悄地溜进厕所好几次去照镜子。尽管咱有自知之明,深知咱的这张老脸与图中女孩相差很远,但向往美的心愿让咱心里美滋滋的。