亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美翼传奇

八月:<风雨云情雾嵄露心思花痴>

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:回 楼主(美翼传奇) 的帖子

引用第199楼耿耿儿于2011-08-24 21:44发表的 Re:回 楼主(美翼传奇) 的帖子 :
[quote]引用第190楼湖畔居士于2011-08-23 21:39发表的 回 楼主(美翼传奇) 的帖子 :
刚收到飘飘仙子传来的诗配图片.  呵呵. 飘飘真乃神女也. 下面是给耿耿儿的雾作的一幅. 大家看看图中的那个女孩, 和现实中的她极其相像呀. 没有见过耿耿儿的人, 看了此图, 如同见了她本人.  

飘飘仙子,谢谢你!你的配图非常美,我收藏了。咱那不咋地的诗被配上你的精美图片也变得有模有样的,象那么回事了。

.......
这是第200层楼了, 属于耿耿儿. 你很&quot;谦虚&quot;啊. 我会替你向飘飘转达你和其他网友们的感谢. 呵呵.
谢谢百合! 真希望你以后常来交流.  
刚收倒飘飘发来的最后三幅图, 都很精美. 马上挂上来.  这个诗楼真的可以完工了.
谁来作个封面?  作个PPT? 我可以把所有图片的原始文件发给你.  嘿嘿!

版主

社区居民忠实会员

回 楼主(美翼传奇) 的帖子

终于收到飘飘仙子传来的最后几张诗配图片.  呵呵. 飘飘神女也. 她不但精心设计了图片, 还给诗友们写了评论. 下面是给清风青柳的露的作的一幅和评论.    (注:下面评论中的&quot;酒仙&quot;是飘飘对老翁的戏称. 不是亚城那个著名的酒仙子. )
---------------

版主

社区居民忠实会员

终于收到飘飘仙子传来的最后几张诗配图片.  呵呵. 飘飘神女也. 她不但精心设计了图片, 还给诗友们写了评论. 下面是给林黛的&quot;心&quot;的作的一幅和评论.   

版主

社区居民忠实会员

终于收到飘飘仙子传来的最后几张诗配图片. 下面是给玉舟的&quot;思&quot;作的一幅和最后的评论.
美翼啊, 你是楼主, 请把这最后几幅挂上主楼, 并写个后记吧. 谢谢.   

会员

美美美!这么多的美女太抢眼了,块 把诗给盖了

版主

潇然笔下寻真乐&nbs

社区居民

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

LZ石材已尽,结尾凑合一个对联,对大家鞠躬致谢!

八月诗坛
湖畔云雨,飘飘玉舟林黛百合莲花浮雾嵄
游子风情,耿耿阿保楚人青柳思翼杨露心

侠客

瞎忙了两天,转眼定睛之时,大楼已完工,且装修完美,虽一个谢字太凡,但还是泛烦凡地说谢谢。
        飘飘真神女也,不过我是不能琴不善舞,当然曾经年青过,人老之后更觉得梦不能少,所以瞎凑热闹,好在大家并不比好坏,也没有论高低,只图尽兴好玩。但’箫‘字也该称一字之师了。
    居士老师提议不错,如果配乐的话,我本应当尽点微薄,但我是科盲一个。这一局做到这份上,倒也只差配乐朗诵了,此一事,日后我可敦促我老公出力,配音配乐,毕竟他曾靠此挣过饭钱。
      我有心想邀大家一聚,借仲夏初秋之夜,在我家,也可以找一其它地界,当然我家有琴,有景,以诗汇友,以歌聚友,以琴乐友,诵诗歌词,诗歌交响。不知是否随意?
       我备下些许茶酒,点心,加些瓜果,小吃即可。从简不繁。
如果真大家也有意,给我一贴,我把联系告居士老师。

精灵王

社区居民

引用第207楼清柳清风于2011-08-25 10:30发表的  :
        瞎忙了两天,转眼定睛之时,大楼已完工,且装修完美,虽一个谢字太凡,但还是泛烦凡地说谢谢。
        飘飘真神女也,不过我是不能琴不善舞,当然曾经年青过,人老之后更觉得梦不能少,所以瞎凑热闹,好在大家并不比好坏,也没有论高低,只图尽兴好玩。但’箫‘字也该称一字之师了。
    居士老师提议不错,如果配乐的话,我本应当尽点微薄,但我是科盲一个。这一局做到这份上,倒也只差配乐朗诵了,此一事,日后我可敦促我老公出力,配音配乐,毕竟他曾靠此挣过饭钱。
      我有心想邀大家一聚,借仲夏初秋之夜,在我家,也可以找一其它地界,当然我家有琴,有景,以诗汇友,以歌聚友,以琴乐友,诵诗歌词,诗歌交响。不知是否随意?
       我备下些许茶酒,点心,加些瓜果,小吃即可。从简不繁。
.......

青风家劳工一展身手, 可是咱亚屯又一娇龙!

侠客

社区居民

Re:Re:Re:回 楼主(美翼传奇) 的帖子

引用第200楼湖畔居士于2011-08-24 22:01发表的 Re:Re:回 楼主(美翼传奇) 的帖子 :

这是第200层楼了, 属于耿耿儿. 你很&quot;谦虚&quot;啊. 我会替你向飘飘转达你和其他网友们的感谢. 呵呵.
谢谢百合! 真希望你以后常来交流.  
刚收倒飘飘发来的最后三幅图, 都很精美. 马上挂上来.  这个诗楼真的可以完工了.
谁来作个封面?  作个PPT? 我可以把所有图片的原始文件发给你.  嘿嘿!
.......
这幢大楼竣工了,大家共同努力,开心,快乐,真好!
美翼,居士操劳辛苦,到时各敬酒一杯,我先干为快。
再次感谢飘飘,你的佳作让大楼美轮美奂!
我想试着比划个PPT,带配乐的,我若不称职的话,不用急,身后还有IT大军。
居士,请你把所有图片的原始文件发给我。
谁来设计封面?