亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美翼传奇

八月:<风雨云情雾嵄露心思花痴>

侠客

瞎忙了两天,转眼定睛之时,大楼已完工,且装修完美,虽一个谢字太凡,但还是泛烦凡地说谢谢。
        飘飘真神女也,不过我是不能琴不善舞,当然曾经年青过,人老之后更觉得梦不能少,所以瞎凑热闹,好在大家并不比好坏,也没有论高低,只图尽兴好玩。但’箫‘字也该称一字之师了。
    居士老师提议不错,如果配乐的话,我本应当尽点微薄,但我是科盲一个。这一局做到这份上,倒也只差配乐朗诵了,此一事,日后我可敦促我老公出力,配音配乐,毕竟他曾靠此挣过饭钱。
      我有心想邀大家一聚,借仲夏初秋之夜,在我家,也可以找一其它地界,当然我家有琴,有景,以诗汇友,以歌聚友,以琴乐友,诵诗歌词,诗歌交响。不知是否随意?
       我备下些许茶酒,点心,加些瓜果,小吃即可。从简不繁。
如果真大家也有意,给我一贴,我把联系告居士老师。

精灵王

社区居民

引用第207楼清柳清风于2011-08-25 10:30发表的  :
        瞎忙了两天,转眼定睛之时,大楼已完工,且装修完美,虽一个谢字太凡,但还是泛烦凡地说谢谢。
        飘飘真神女也,不过我是不能琴不善舞,当然曾经年青过,人老之后更觉得梦不能少,所以瞎凑热闹,好在大家并不比好坏,也没有论高低,只图尽兴好玩。但’箫‘字也该称一字之师了。
    居士老师提议不错,如果配乐的话,我本应当尽点微薄,但我是科盲一个。这一局做到这份上,倒也只差配乐朗诵了,此一事,日后我可敦促我老公出力,配音配乐,毕竟他曾靠此挣过饭钱。
      我有心想邀大家一聚,借仲夏初秋之夜,在我家,也可以找一其它地界,当然我家有琴,有景,以诗汇友,以歌聚友,以琴乐友,诵诗歌词,诗歌交响。不知是否随意?
.......

青风家劳工一展身手, 可是咱亚屯又一娇龙!

侠客

社区居民

Re:Re:Re:回 楼主(美翼传奇) 的帖子

引用第200楼湖畔居士于2011-08-24 22:01发表的 Re:Re:回 楼主(美翼传奇) 的帖子 :

这是第200层楼了, 属于耿耿儿. 你很&quot;谦虚&quot;啊. 我会替你向飘飘转达你和其他网友们的感谢. 呵呵.
谢谢百合! 真希望你以后常来交流.  
刚收倒飘飘发来的最后三幅图, 都很精美. 马上挂上来.  这个诗楼真的可以完工了.
谁来作个封面?  作个PPT? 我可以把所有图片的原始文件发给你.  嘿嘿!
.......
这幢大楼竣工了,大家共同努力,开心,快乐,真好!
美翼,居士操劳辛苦,到时各敬酒一杯,我先干为快。
再次感谢飘飘,你的佳作让大楼美轮美奂!
我想试着比划个PPT,带配乐的,我若不称职的话,不用急,身后还有IT大军。
居士,请你把所有图片的原始文件发给我。
谁来设计封面?

侠客

社区居民

回 207楼(清柳清风) 的帖子

狍子!我若不称职的话,我找什么身后的IT大军,我就找狍子,差点没给忘了。

侠客

引用第208楼狍子于2011-08-25 11:30发表的  :

青风家劳工一展身手, 可是咱亚屯又一娇龙!  

狍兄,我已将你对我家劳工的肯定和鼓励,转告与他,希望他能当一回娇龙,展一回身手,他说,  狍兄此话差也,兄不知他早从劳工变农工,又从农工变长工了。虽不能展身手,但可以展助手。

侠客

回 212楼(林黛) 的帖子

既有林会及耿儿加盟,众弟兄何不就动员起来?
对酒当歌,
以茶代酒
只有山歌敬亲人
   都可以
人生几何嘛。
我明儿找到你们电话,可敲定时间。

精灵王

美轮美奂的诗楼啊!!
感谢居士的消息, 要不然差点错过了这美图美诗美景美楼~~~~~~~~~
图片配得很好!!!赞

版主

社区居民忠实会员

引用第207楼清柳清风于2011-08-25 10:30发表的  :
.......
谢谢清柳清风! 今天学校家里都多事, 刚有时间上来回贴. 说来也巧, 我今年回美的第一天, 就在接我的朋友的车里听到关于你夫妇文艺界出身和你那天才
女儿的介绍. 那天看了飘飘关于你的评论, 我也不由的暗叹: 飘飘乃神女也. 我定会把大家的谢意转达给她. 若你先生有此能力, 那就麻烦你请他有空时给这组诗配乐, 日后我们小聚时可以来朗诵分享.  至于请大家小聚之事, 谢谢你的盛情和好意.看看谁来组织一下. 我来分别询问和邀请一下. 我们几个诗友倒是常找机会小聚的.  我到时发168短信和你联系.  
再次谢谢你和大家的支持和参与.  在开始美翼决没想到后来的高楼, 我当时也是觉的他的诗句有点消极, 而随意和了一首. 看到现在的大楼, 真的非常高兴.

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:Re:回 楼主(美翼传奇) 的帖子

引用第209楼耿耿儿于2011-08-25 13:07发表的 Re:Re:Re:回 楼主(美翼传奇) 的帖子 :

这幢大楼竣工了,大家共同努力,开心,快乐,真好!
美翼,居士操劳辛苦,到时各敬酒一杯,我先干为快。
再次感谢飘飘,你的佳作让大楼美轮美奂!
我想试着比划个PPT,带配乐的,我若不称职的话,不用急,身后还有IT大军。
.......
好的, 谢谢耿耿儿. 我会很快把所有的图片的原始文件(JPG文件)发电邮给你. 你先试试看, 不急.
欢迎狍子! 你可要支持耿耿儿啊. 我周六会来你们IT协会听讲座, 给你们捧场.

版主

社区居民忠实会员

引用第211楼林黛于2011-08-25 20:24发表的  :
哈哈,看到了飘飘给配的那么美丽的图片,飘飘你真是有才啊,PF,PF。原来只知道你在华讯为大家配图,现在在这里也看到你的美图,谢谢你。更谢谢你对诗词的解读,其实,呵呵,那只是一首应急之作,真的。 “阅者莫对号入座自寻烦恼啊”:)。

谢谢居士转帖美图,你和飘飘都是美丽的使者啊。
谢谢林黛! 看了飘飘给你的评论, 我也惊诧她怎么知道如此之多, 她回说:&quot;她有一&quot;天文望远镜级别的古哥, 能上知过去, 下晓未来.&quot;
呵呵.