亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 十一(中)陈晓和他舞蹈学校

版主

社区居民忠实会员

谢谢209楼,再附上Wynne 2008年和2013的照片比较。

游客:
Wynne Huo, 132 lou.
Great!   Congratulations!
. 100_3448_5d7260641e7b16f.jpg

版主

社区居民忠实会员

Wynne Huo 18岁,应届高中毕业生, NYU 舞蹈系新生

5 1.jpg
5 6.jpg
5 3.jpg
dying swan 119.jpg
dying swan 12.jpg
wynne 1.jpg

匿名  发表于 2014-8-14 13:49:54
祝贺Wynne. 美丽大方而坚强的孩子。祝你在NYU更上一层楼。

匿名  发表于 2014-8-15 06:59:34
Wow, Wynne 的这组照片够专业的,真漂亮,大赞 !!!

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:老夫有胆量!谢谢您的正义直言! (2014-08-13 17:18) 
啊?我这个外行就是直感,为何还得“佩服”,“有胆量”呢?因为实名?
其实亚城的华人学校越办越好,越来越有影响力正是大伙所期望的!有竞争才有动力!良性的竞争是天经地义的!
另外,自觉表达自己的看法没有必要连名字都藏着掖着[本人另一帖子中,个别人谩骂,牵强附会的跟贴当然不敢露真容啦],这样反而可能让人误会。

匿名  发表于 2014-8-17 09:37:18
现在敢署名发表言论的人凤毛麟角,尤其是一些有争议的话题,所以说“佩服”老夫。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 游客 的帖子

游客:现在敢署名发表言论的人凤毛麟角,尤其是一些有争议的话题,所以说“佩服”老夫。
 (2014-08-17 09:37) 
嘻嘻,大概人老皮厚啦,反正觉得讲出自己的看法即使引起讨论或争论也没什么,大伙都是有头脑的,是非对错谁心里没个数?不说或匿名不过可能当心面子罢了。咱时常 touch 敏感地区以致“引火烧身”,就算是“倚老卖老”吧,但能让大家更明白事实有何不好?例如最近帖子:http://www.atlanta168.com/forum/ ... p;amp;page=3#165448
及以前”当官就要为百姓做事“ 和 ”戴旭言论当否“都曾因公开看法而”讨骂“。
老了习惯成自然啦

匿名  发表于 2014-8-17 21:24:35
祝贺Wynne! 就要上NYU,有新的挑战,祝福你!
王亭,期待你的下!

匿名  发表于 2014-8-18 18:48:17
教舞有方,孩子们舞姿很美!

匿名  发表于 2014-8-18 23:05:10
尽管我是A校的一个家长,但同时我也非常欣赏C校。赞C校孩子跳得好棒!
女儿在A校已经学舞多年,与同学,朋友,老师和学校都有了深厚的感情,因此孩子会继续在A校跳舞。其实在哪个学校跳不是关键,只要学校认真负责,重视每一个孩子,让孩子学得喜欢和开心就好。