亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 美翼传奇

八月:<风雨云情雾嵄露心思花痴>

版主

社区居民忠实会员

Re:回 212楼(林黛) 的帖子

引用第214楼清柳清风于2011-08-25 22:22发表的 回 212楼(林黛) 的帖子 :
既有林会及耿儿加盟,众弟兄何不就动员起来?
对酒当歌,
以茶代酒
只有山歌敬亲人
   都可以
.......
嘿嘿, 怪哉, 我回贴时怎么没看到你的这个贴.  再谢谢清柳清风. 你找到林会长和耿耿儿, 就能找到这楼所有人的电话号码.
由你们(女诗人)来组织忽悠, 不愁没人来啊. 呵呵.

版主

社区居民忠实会员

引用第215楼林间青竹于2011-08-25 22:33发表的  :
美轮美奂的诗楼啊!!
感谢居士的消息, 要不然差点错过了这美图美诗美景美楼~~~~~~~~~
图片配得很好!!!赞
欢迎青竹归来(168诗坛)!  下此我再搭楼, 你必需来. 不然, 我就罚你(食无鱼)了! 嘿嘿.

版主

流光闪烁,长夜思索

社区居民

回 216楼(湖畔居士) 的帖子

听居士招呼,随青柳飞扬;喝中秋茶有门,赏美婵娟有望!谢谢邀请!(我也会念诗,漫步康桥,自学成菜,哈哈)

侠客

回 216楼(湖畔居士) 的帖子

依我之意,九月初的节日,就可一聚,当然难得长假,会有人作了计划外出,但三天中间,我们可放后面一天,倘若得林会,耿儿,就最好,或许还有其他爱诗之人,如好玩,以后咱就照葫芦画瓢。
依我意,诗与歌都与月有关就好。

版主

社区居民忠实会员

Re:回 216楼(湖畔居士) 的帖子

引用第222楼清柳清风于2011-08-25 23:58发表的 回 216楼(湖畔居士) 的帖子 :
依我之意,九月初的节日,就可一聚,当然难得长假,会有人作了计划外出,但三天中间,我们可放后面一天,倘若得林会,耿儿,就最好,或许还有其他爱诗之人,如好玩,以后咱就照葫芦画瓢。
依我意,诗与歌都与月有关就好。
谢清柳清风建议. 关于时间, 九月初的长周末不错. 我那个周末没有外出计划. 有个别诗友已安排, 总是后会有期. 关于题目, 中秋佳节在即, (其后的下一周末), &quot;咏月诗会&quot;再好不过. (去年中秋, 168上搞了中秋诗歌大奖赛, 好诗如潮, 颁奖会盛况空前.). 关于组织忽悠, 不知你意为何. 我建议, 由你和林.耿等人出面, 一定会响应热烈. 由你们商定时间地点与应邀人员则可. 之后(用电邮或电话或168短信)告知即可. 若需要, 我可来发通知和邀请.
请各位考虑.
谢谢.

匿名  发表于 2011-8-26 11:00:58
热烈祝贺美翼的八月诗塔按时竣工!

承蒙众诗仙齐心协力,这座宝塔建到二百余层,高耸入云,足以与帝国大厦媲美啊。

未经总建筑师审批,本人搭八月诗坛末班车,冒昧草成八行峰诗一首,谨献给八月诗塔工程指挥部,敬请美翼和居士屈尊采纳,为盼!如飘飘能抽空配图,那就更好了。

另:《八月嵄》图用了旧版,是否可改一下?

阿保

《八月岜》

贲华
浮云间
千年宝刹
巉崖幽壑里
碧水异卉奇葩
八月夏去秋乍到
人生如寄风雨飒沓

岜:音同巴,义石山。

匿名  发表于 2011-8-26 16:22:19

回 224楼(游客) 的帖子

改四字如下:

《八月岜》

贲华
彩云间
千年宝刹
巉崖幽壑里
碧水异卉奇葩
八月夏去秋乍来
人生朝露风雨飒沓

版主

社区居民忠实会员

引用第224楼游客于2011-08-26 11:00发表的  :
热烈祝贺美翼的八月诗塔按时竣工!

承蒙众诗仙齐心协力,这座宝塔建到二百余层,高耸入云,足以与帝国大厦媲美啊。

未经总建筑师审批,本人搭八月诗坛末班车,冒昧草成八行峰诗一首,谨献给八月诗塔工程指挥部,敬请美翼和居士屈尊采纳,为盼!如飘飘能抽空配图,那就更好了。
.......
谢谢阿保. 美翼今天大概是去仙山修炼去了, 只好我先来感谢了. 首先, 这次你隔了六小时, 作了第一次修改. 第二次修改快了吗?
呵呵. 好, 我去找飘飘给你那配诗图片改版, 用最新版. 你这&quot;半&quot;塔诗, 何不找人&quot;和&quot;上另一半, 来一个&quot;全塔诗&quot;后正式收入诗楼. 另外,
我到飘飘那去为你求图片.  她周末都回仙宫, 要下周一回来.

匿名  发表于 2011-8-26 23:59:36
引用第226楼湖畔居士于2011-08-26 20:31发表的  :

谢谢阿保. 美翼今天大概是去仙山修炼去了, 只好我先来感谢了. 首先, 这次你隔了六小时, 作了第一次修改. 第二次修改快了吗?
呵呵. 好, 我去找飘飘给你那配诗图片改版, 用最新版. 你这&quot;半&quot;塔诗, 何不找人&quot;和&quot;上另一半, 来一个&quot;全塔诗&quot;后正式收入诗楼. 另外,
我到飘飘那去为你求图片.&#160;&#160;她周末都回仙宫, 要下周一回来.
哈哈,这次不再改了。如果居士认为这是半塔诗,那你或别人就来和另一半吧。如果今夜无人出来应战,那就请美翼考虑将她作为塔尖处理!

阿保

《八月岜》

贲华
浮云间
千年宝刹
巉崖幽壑里
碧水异卉奇葩
八月夏去秋乍到
人生如寄风雨飒沓

匿名  发表于 2011-8-27 00:08:58
引用第227楼游客于2011-08-26 23:59发表的  :

哈哈,这次不再改了。如果居士认为这是半塔诗,那你或别人就来和另一半吧。如果今夜无人出来应战,那就请美翼考虑将她作为塔尖处理!

阿保

.......
对不起,刚才用了旧版!

《八月岜》

贲华
彩云间
千年宝刹
巉崖幽壑里
碧水异卉奇葩
八月夏去秋乍来
人生朝露风雨飒沓

岜:音同巴,义石山