亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 霜雕红叶

霜雕红叶 - "168" 的云

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

回 7楼(知足) 的帖子

没尝过知足菜园子的美食,但尝过笑微的。天阿,好吃无比。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

回 8楼(湖畔居士) 的帖子

居士不在,你在168的石山,笑坛有点冷清。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第9楼卞人于2012-06-22 11:38发表的  :
太有创意!红叶妙文!!

亚城那位歌星能给演唱一下,就更完美了。
好象老郭是K歌王吧,让他来诠释一定很感情。

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

引用第12楼水仙子于2012-06-23 17:11发表的  :
红叶这笑话写得幽默之极,那首歌被你改编的再恰当不过了。谁用类似老费那沧桑的声音唱一唱,更绝了。
同意水仙子提议。 不过老郭声音的饱经沧桑度恐怕不亚于老费。

匿名  发表于 2012-6-23 22:48:51
红叶真幽默,有味道,好文。
           桐荫

匿名  发表于 2012-6-24 09:20:47
那168的风云, 和168的红叶 ---- 为你抚平创伤,为你生活添色

会员

社区居民

欣赏好文

管理员

社区居民

霜雕红叶提到,我一个老同学8年时间用6w投资赚了500w的利润,这个事实实际上并不令我震撼,因为他在那8年干的168式的工作(24x8=168,每天24小时,每周7天干),而且可能红道黑道都得打通。我干不了。

令人震撼的是我回美国来的头天晚上有个多年前认识的老朋友请我吃饭,他吃饭的时候说要我给他帮忙,他准备拿出100w美金,要我帮他50w投资移民。因为他知道我是多年的房产经纪人,他还要我用50w在亚特兰大买个房子。我很想知道他这个钱是怎么来的,毕竟这是个人的隐私嘛,我也不便多问。只是说着说着他就主动告诉了我,说在几年前——大概也是8年前的样子,他在北京花了连现金加贷款200w人民币(约30w美金,美元人民币比价那时1:8.3),在颐和园边上买了套200多w人民币的房子,他告诉我房子已价值1000多万,也就是180多万美元的样子(现在美元人民币1:6.3)。差不多在同一时期我也花了大概是30w美元连贷款带现金在亚特兰大买了几栋小破房,也是投资房,也是房产,现在这个房子的财产价值大概是20w美元左右。也就是说几年前他花了30w美元睡了几年大觉,(因为中国的房子都是钢筋水泥,也不用怎么管理,有物业管理的)他的30w美元变成180w美元了,而我的30w美元却变成20w美元了。

他买了好几栋这样的房子,所以他准备把其中一栋卖掉,然后移民到美国,在美国花50w再买个房子。

精灵王

胖言胖语

社区居民

哈哈,太油菜了。

匿名  发表于 2012-6-26 17:39:58
这个要顶