亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

WQ:我的实际爱国抗日行动

匿名  发表于 2012-9-17 10:56:49
再加一条:今后坚决不唱卡拉OK,因为那也是日本人发明的。

版主

社区居民

引用第17楼weiqi于2012-09-17 10:01发表的 :

2013 Volvo XC60 SUV
http://www.northpointvolvo.com/t ... wvLICFWhnOgodYjgA5Q

不错啊,高速MPG也有25了。试车的时候一定重点关注!
我在路上看到几款美国车,样子挺喜欢,能不能再推荐一下Ford,Chery,GMC的SUV?路上看到样子好看的车子呼啸而过,没法看型号。
哪些型号看着小巧些、容量大些,也不太费油的?

匿名  发表于 2012-9-17 11:29:11
坚决支持楼主。

本来想再娶个小老婆,郑重宣布,原产地是日本的不再考虑的范围内。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第22楼游客于2012-09-17 11:29发表的  :
坚决支持楼主。

本来想再娶个小老婆,郑重宣布,原产地是日本的不再考虑的范围内。

好运博主

匿名  发表于 2012-9-17 12:06:24
引用第22楼游客于2012-09-17 11:29发表的  :
坚决支持楼主。

等着日元贬值后再娶吧,否则你也养不起。

匿名  发表于 2012-9-17 13:52:13
引用第21楼rocky 于2012-09-17 11:28发表的  :

不错啊,高速MPG也有25了。试车的时候一定重点关注!
我在路上看到几款美国车,样子挺喜欢,能不能再推荐一下Ford,Chery,GMC的SUV?路上看到样子好看的车子呼啸而过,没法看型号。
哪些型号看着小巧些、容量大些,也不太费油的?

Volvo 头两年折旧的太快,要买也得买两年三年的车。另外“小巧些、容量大些,也不太费油的”车就是索命车(一个原因:轻),最好别买。

1万

版主

大道修身

社区居民

引用第25楼游客于2012-09-17 13:52发表的  :
Volvo 头两年折旧的太快,要买也得买两年三年的车。另外“小巧些、容量大些,也不太费油的”车就是索命车(一个原因:轻),最好别买。
Yes. I bought a uesd  but still good car , just find someone change the timingbelt, save a lot.
好运博主

匿名  发表于 2012-9-17 15:35:22
民以食为天. 还应加上不吃寿司, 不去日本餐馆吃饭.! 有太多的中国人喜欢吃日本餐, 喝日本酒了.

匿名
匿名  发表于 2012-9-17 15:42:03
引用第22楼游客于2012-09-17 11:29发表的 :
坚决支持楼主。

据说日本女人很温柔,本来下辈子想娶了日本姑娘当老婆,现在看来算了。

骑士

社区居民

建议22 楼还是娶日本老婆为好。也鼓励其他人娶日本老婆。
如果大家都娶了日本女人,几代下来,两国的矛盾也就消除了。
如此好事为啥不做?