亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

居士:ZT【微博笑话】【全国老婆比较】

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:Re:回 4楼(知足) 的帖子

引用第19楼知足于2012-10-10 23:04发表的 Re:Re:Re:回 4楼(知足) 的帖子 :

对不起,在忙别的事,刚上168。谢居士这么快就编了故事,这女子有勇有谋,就是看不出东北特色呀。另外,有20多个情人的老公干脆就不值得花心思了,早离早幸福,找密友让他分文不得。还要告诉他,一但发现他又有了情人,第一时间把写有20个情人的名字和电话转给她,告诉她,“供你今后参考,不要很快成为上一个”。

啊呀呀,知足你语文真没学好。那故事里是说- 她老公现在的那个女情人过去有过20个情人, 不是她劳公有!
东北特色?那需要东北男人来编了,呵呵。。

风云使者

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:回 4楼(知足) 的帖子

引用第20楼湖畔居士于2012-10-10 23:10发表的 Re:Re:Re:Re:回 4楼(知足) 的帖子 :

啊呀呀,知足你语文真没学好。那故事里是说- 她老公现在的那个女情人过去有过20个情人, 不是她劳公有!
东北特色?那需要东北男人来编了,呵呵。。

是理解错了,抱歉。

1万

版主

大道修身

社区居民

那东北妇人,先找到赵本山认闺女,培养感情后一把鼻涕一把眼泪地向干爹诉说。
赵大叔一拍大腿:这小贼和小三再不规矩,我叫王立军的把兄弟废了他们!
情妇得知后吓得立马人间蒸发了,老公跪洗衣板认错悔改自称今后永远做劳工。
好运博主

版主

社区居民忠实会员

回 22楼(weiqi) 的帖子

呵呵,这个更靠谱。

会员

老婆一夜没睡。

第二天马上去旅行社给自己的全家安排了一个没有手机信号,不能上网的非洲野外动物园看老虎狮子的3周旅游。

上飞机旅游前头一天老婆找到了老公的情人,一把鼻涕一把泪说我们两个是青梅竹马结发夫妻,我知道你喜欢他,可是我们家有三个孩子了,没他我活不了,3个孩子也活不了。

这一沓子现钞是我的私房钱,您就零花用把。这里还有我娘家祖传的珍珠玛瑙,送您了。

这张支票是我的退休金,我全部拿出来了给您。他IRS要罚就罚我吧。您明天就可以取现。只要有他,我宁愿没钱。

有我这退休金,您后半辈够用了吧。您退职离开这里吧。您把房子卖了吧,东北银的白国澜张玉凤房地产公司一定能给您卖个好价。他们的佣金我出了。你的车要卖的话,我们有东北银的李浩卖车行也一定能给您卖个好价。我们还有东北银的老张和谐搬家公司,搬家费用我也出了。你要是回国的话,我给你买张头等舱单程票。我再给你买一个iPhone 5希望你把电话号码都换掉。

老公在南非旅游,手机没信号计算机没法上网,急的像动物园的老虎狮子那么烦躁,可老婆对他无限温柔体贴关怀。 到亚特兰大一下飞机就直奔厕所躲着给情人打电话。没想到打情人手机,听到:“你的号码有误,请检查后重播”。 于是拨情人家里:“你的号码有误,请检查后重播”; 这时只好拨情人的办公室:“The number has been disconnected, forwarding to operator”。总机:“May I help you?”.  “Please connect to 小3”,“She is no longer work here”, “How  come?”, “She quit”。

老公急匆匆赶回家后,行李没卸,对老婆说有急事,一路闯红灯赶到情人家,只见屋内空荡荡,黑灯瞎火,屋外草坪上一个硕大的牌子”For Sale”。

这个是东北老婆。

风云使者

社区居民

回 24楼(东北金) 的帖子

这个有趣!南非旅游,"老婆对他无限温柔体贴关怀"还不够,得胡萝卜加大棒,看看动物世界是如何誓死保卫家庭的,不时地再引申几句,也发动孩子们表忠心:不要这个妈,就和老爸绝交。

风云使者

社区居民

回 15楼(湖畔居士) 的帖子

斗胆帮居士再改编一下,第一,写一首情真意切的长诗”,憋了半天也没写出来,忽然想到亚城有位对东北人挺友好的诗人,于是求助湖畔居士。居士一口答应,正想这居士年过半百,写情诗居然不费吹灰之力,没想到居士是胸有成竹,顺手打开抽屉,在一摞公公整整叠好的信封中(当年谈恋爱时的情书),随便抽出一张,交给了东北老婆,就有了后面的效果:“第二天早上,老公看完诗,感动的痛哭流涕..."

风云使者

社区居民

回 22楼(weiqi) 的帖子

这个东北媳妇够狠!阶段性胜利是有了,为稳固家庭还得和老公多交流,培养感情啊。

版主

社区居民忠实会员

引用第24楼东北金于2012-10-11 09:19发表的 :
老婆一夜没睡。

第二天马上去旅行社给自己的全家安排了一个没有手机信号,不能上网的非洲野外动物园看老虎狮子的3周旅游。

上飞机旅游前头一天老婆找到了老公的情人,一把鼻涕一把泪说我们两个是青梅竹马结发夫妻,我知道你喜欢他,可是我们家有三个孩子了,没他我活不了,3个孩子也活不了。
.......

哈哈, 这个东北人版的厉害, 谢谢捧场!  

版主

社区居民忠实会员

回 26楼(知足) 的帖子

呵呵, 知足编的不错. 东北银里就有大诗人, 还是徐志摩级别的.