亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老郭

老郭俄罗斯历险记—由地铁爆炸想起当年的俄罗斯之游 - by

匿名  发表于 2010-4-1 14:09:31
据说俄罗斯已经实现了民主自由,还有全民医保,人均收入上万美元。而且没有腐败。

匿名  发表于 2010-4-1 14:24:44
引用第14楼游客于2010-03-31 18:53发表的  :
岁月不饶人,仅仅几年,老郭老了好多。

侠客

多日未来168,惊!老郭鸟枪变炮辽!好文啊!

感谢分享!

匿名  发表于 2010-4-8 10:21:23
Good a article, good experienced.
I have been there too. Agree.
Atlanta168 get better
Wish Good luck !!
Thank you to share with

圣骑士

老郭写游记愈来愈在行啦,哧溜就是一篇,不简单啊!
看老郭莫斯科历险,一惊一咋的,揪心啊!万一老郭的意志稍有松动,被那如云的美女绕花了眼,这168可咋整呢。
莫斯科是一座历史名城,有极其丰富的内涵,老郭惊咋之余看见不少东西,若是肌肉再放松一点,还有更多精彩的。
比如红场旁有座豪华的北京饭店,可吃到名贵的鱼子酱、正宗的北京烤鸭,还能欣赏到比街上的姑娘更漂亮的俄罗斯舞女表演的中国宫廷舞。
很多主要街道路口都有文化名人的巨幅雕像,普希金、高尔基、马雅可夫斯基等,吸引着游人仰视的目光。
密如蛛网的地铁四通八达,进出通道陈列着一幅幅精美的油画,当年基本没见到商业广告,不知现在改变了没有。
老郭戴着黑墨镜,像似道上的,应该不用怕那些不三不四的;大胆走进去,或许能有些意外的收获。当年官方一卢布兑两美元时,黑市一美元可兑15卢布。
陪我逛莫斯科的是个男留学生,很油,见到路边几个流萤,凑上去聊天,说应该学好、多看书、嘴不要画得太大、找个好对象云云;那几个姑娘耐心听了一阵,很配合地连声说“对、对”,等着来真格的,那小子过完嘴瘾,潇洒的说声“Bye、Bye”,领着我走了。

老郭,那圣彼得堡也是座历史名城,咋就一点也没提呢?

管理员

社区居民

1楼:谢谢您。
2楼:谢谢您。我独自一人还去了很多地方。以后有时间再写出来跟大家分享, 如“老郭只身夜游丹麦红灯区”,“老郭单身游印尼”,
3楼:谢谢您的视频
4:什么叫有料啊?
6楼:谢谢您。
7楼:多谢书生夸奖。
8楼:谢谢您。
9楼:哈,我不是郭半城吗,现在又成郭半球了
10楼,11楼:大家开玩笑了,那个导演小姐后来嫁了一个俄罗斯人。
13楼:孢子,你说的很对啊。
14楼:是啊,岁月不饶人啊。
15楼:非常高兴看到你的留言。
16楼:我想你就是那位导游小姐吧,谢谢你当时帮我度过语言难关。
17,18,19楼:谢谢您们。
20楼:那就太好了。
21楼:是啊
22楼:江南游子,感谢你。
23楼:谢谢。168就是一个分享的地方,多谢支持。
24楼:谢谢戈壁红柳的夸奖,我是不可能被那些美女绕花眼的,任何美女再漂亮都没我老婆漂亮。 舞女表演没提前订票,所以都没买到票。那些雕像我很多我不认识。莫斯科地铁确实不错,让我印象很深。我戴的是变色眼镜,阳光下是黑色,晚上就透明了。所以也不像道上的了。谢谢戈壁红柳来访。您的建议很好,下次再去的话一定游的仔细点。

匿名  发表于 2010-4-9 01:31:11
我也去过,跟老郭描述的经历有同感,因此又勾起了对俄罗斯之旅的回忆。老郭,您老人家住过的那家酒店我也住过呢~~

管理员

社区居民

26楼, 对不起,您4月9号的评论,我今天才回。 您是谁?能不能上几张您在俄罗斯拍的照片, 那怕只是风景照?

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

“老郭只身夜游丹麦红灯区”,“老郭单身游印尼”什麼時候發表? 拭目以待.

管理员

社区居民

据说波士顿马拉松爆炸案嫌疑犯是车臣的。 我在莫斯科见过他们。