亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

我们怎么啦

匿名  发表于 2010-5-3 11:43:51
..

匿名  发表于 2010-5-3 12:56:56
20楼 是印度阿三吧?

匿名  发表于 2010-5-3 12:57:45
20楼你代表哪个大家?

匿名  发表于 2010-5-3 13:27:45

回 16楼(游客) 的帖子

谁杀了人,谁就应该检讨自己。

匿名  发表于 2010-5-3 14:08:34
老印用软刀子文明杀人,杀人不见血,王的灵魂被杀了。老王用真枪报复。美国让百姓拥有枪子,就是自卫。

匿名  发表于 2010-5-3 14:19:58
难怪中国老百姓早已丧失了斗志,都沉迷在一片资本主义歌舞升平、靡靡之音中啊,原来斗士们都到美国拿了绿卡、战斗在资本主义最前线来了,这真是老毛神算都算不到的啊,哈哈。

匿名  发表于 2010-5-3 16:22:57
这个贴子中肯,大家需要冷静思考一下。不是凡是印度人就该死。当我们鄙视辱骂其他民族时,我们其实是在歧视别人,俗话说,己所不欲勿施于人。我们不想别人歧视我们,我们也不要歧视别人。何况此案还未尘埃落定,孰是孰非还未清楚的情况下,不要冒然就下结论。在我看来,虽然不能排除印度人结党营私,但这个医院并不是印度人开的,印度人不能一手遮天。况且王医生和那个印度医生都是移民,都经过了艰苦奋斗,过五关斩六将才被医院录取,都是住院医师,只是一个高一级年资。如果说种族歧视,好像理由还不够充分,大家还是应该就事论事。不管怎说,杀人是极不可取的。

匿名  发表于 2010-5-3 17:00:37
楼下很理性。现在中国流行另一句话是:己所欲,也勿施于人。是说自己认为正确的、好的(做法或想法),也不要强加到别人身上,别人自有别人做或不去做的理由或思想,很多父母把自己的意志强加到孩子身上,其实也适用与强国对弱国,上级对下级、强者对弱者,好事者对不好事者等。

匿名  发表于 2010-5-3 18:25:02
26楼讲得很好。好在中国人中像19楼  那样的疯子的人不多,要不中国早就向德国一样被打败。

匿名  发表于 2010-5-3 20:13:55

回 26楼(游客) 的帖子

加上27,28:你们分析多对啊!你看,印度人都好,即不结党营私,也不打压其他移民。他们对这位姓王的老中多好啊-那他杀别人是怎么回事?结论看来只有一个:王是病人-精神病!这下,那老印好像白死啦。面对这样一位不正常人的行为,我想向你们这几位“公正的道德家”请教:我们华人如何通过一个“精神病人”来检讨华人的行为?请回答-