亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝会

五毛与美分

匿名  发表于 2014-6-16 10:55:12
“五毛说的有那句话是在讲道理?你指出来我看看。”
一种兽类,半斤对八两,还用指出来吗?理解力不会这么差吧。

匿名  发表于 2014-6-16 11:34:31
你是五毛
我不是五毛
你就是五毛
我就不是五毛

你发的是五毛贴
贴是我发的,但我没得到五毛
你是自带干粮的五毛

匿名  发表于 2014-6-16 11:38:09
21楼,
那你就是自带干粮的JB毛。

匿名  发表于 2014-6-16 13:14:41
不知道16楼在说神马上司?咱早就辞职了,自己就是自己的上司,自己不拿任何人的钱,欢迎查帐,这儿还有敢让查帐的吗?16楼的上司是?

6毛只是与5毛相对应的一个称呼,世界上任何事都是相互对应的,

有好就有坏,有大就有小,有男就有女,有多就有少,有左就有右,有极右就有极左,

所以,有5毛没有6毛才叫怪了,不是吗?

匿名  发表于 2014-6-16 18:36:01
还是屌丝优雅。
不过,如果五毛喜欢鸡巴毛,那就JB毛吧。

匿名  发表于 2014-6-16 18:52:53
五毛,六毛,八毛,jb毛。不如说五块,既大气又文明。那几把大毛不就是五元吗?文明上网,尊称五块。

匿名  发表于 2014-6-16 21:29:10
这些6毛原来这么恶心,让人只有鄙视,想吐!

我是还够不上5毛,但一直喜欢5毛,羡慕5毛。

赞5毛,顶5毛!

匿名  发表于 2014-6-17 10:31:03
23楼,你们的解释我听不懂,你们满嘴跑火车什么6毛8毛5快的,明天你在说出什么葫芦娃奥特慢变形金刚的谁能听的懂?什么是五毛我已经解释的很清楚了,而且世界人民都已经很清楚了,你们自己发明的东西不解释清楚谁知道是什么。

还说什么与5毛相对应的就是6毛,我觉得与5毛相对应的是十几亿中国人民,所以你还是解释清楚比较好。

匿名  发表于 2014-6-17 10:35:57
与五毛对应的是八毛,
来源于半(5)斤对八(8)两,
此两种毛是一路货色,一种兽类。
八毛亦可称为JB毛。

匿名  发表于 2014-6-17 10:40:38
29楼你是说五毛是兽类?那你也和五毛对上了,你也是八毛?