亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝会

说共产党好的中国人连畜生都不如!

匿名  发表于 2014-6-30 20:57:10
对待写重了,应该是:

无意中看到撒切尔夫人执政时期的视频,这一小段最后部分是关于她对待“内部敌人”以及“绝食”和因绝食而死亡的人的震撼态度。
http://v.ifeng.com/documentary/f ... -1c73cb7f5f5b.shtml

匿名  发表于 2014-6-30 22:23:40
15楼共产党出卖中国领土还有中国人说共产党好,这和每个中国人都有关系。慈禧太后丧权辱国举国上下一片骂声,他们也都是泼妇?

你敢说我栽赃!那你敢说共产党没出卖一寸国家领土?我借你十个胆子你也没这个种。

说共产党好的中国人连畜生都不如!我是有凭有据的,只可惜到现在都没有一个敢出来试试,没有一个敢站出来承认自己是中国人承认说共产党好,15楼要不你试试,我保证拿出证据让你心服口服而且让大家都服,但是我看你没这个胆子,我还敢夸下海口任何人都没有这个胆子!你只能以游客的身份继续骂人。

骑士

社区居民

本人无特别政治倾向。
在此提醒楼主,如果有人说何种党好或坏,那是此人的自由。
但是,楼主的言论在美国是明显违法的。如果有人提起诉讼的话,麻烦不会小。

匿名  发表于 2014-6-30 23:04:04
22楼,在任何法制国家只要我说的是事实都不犯法(除国家机密情报),只有在中国说假话才能生存,说真话就变成囚犯。

我以上这段话也是有凭有据

匿名  发表于 2014-7-1 10:33:29
这的五毛是我见过最差劲的,做五毛最重要的是要具备顶极的厚颜无耻精神,而这里的五毛没有达到这个境界,严重不合格给五毛太多了给五分都多!

要不我办个班培训培训你们?我水平很高的还免费。

匿名  发表于 2014-7-1 11:58:28
说共产党好的中国人连蓝会都不如!
没什么好解释,因为这是全168都不能否认的真理。
真的没有人能否认,不信你试试。

匿名  发表于 2014-7-1 12:06:42
21、23、24这位楼主只能说自己真是不要脸,自己真不知自己有多不要脸的话还是再仔细想想自己怎样险恶阴暗栽赃、诬陷中共的吧,

怎样的阴暗险恶之心才会想到一位脑子装着中国还要装世界一天只睡几小时觉、集高富帅最高权力于一身的人要与家人乱伦,是你的脑子被一些人伦了吧?

诬陷 周恩来性功能有问题才不生育,你的脑子被一些人收买的分裂了吧?

洗白蒋光头抗战初期不抵抗葬送东北、华北给中华民族带来的灭顶之灾,

将台蒋出卖整个蒙古栽赃给他人、将蒋拒绝接收赔款的责任找替罪羊,

无视蒋光头拒绝日本赔款不说,还得把蒋的屎盆扣到人家中共毛的头上,再反咬一口毛是日本特务,就恨没一丝一毫的借口诬陷毛与同僚和日本下女鬼混生下个日本儿子,不然毛真得被你冤死,还得丧心病狂的诬陷毛又和日本儿媳妇乱伦吧,脑子被日本人虐残了吧吗?

美化八国联军烧杀奸淫中国人后修了几个厕所嘲笑中国人不讲卫生,脑子被八国联军虐残了吧?

〉〉〉〉得多么萎缩的人才会有这么多萎缩的“灵感”。

你的偶像蒋光头也好、在远离自己本土的韩、越、阿富汗、叙利亚、利比亚、伊拉克、现在有在乌克兰、中日、中越、中菲等世界各地挑起战火、造成多国或南北、或东西、或陆岛分裂或分离的你的奶娘也好,还有你的奶娘的姐妹——铁娘子,在你心里是那么的清纯、完美、美玉、洁白无瑕哈,果真比中共强吗。

澄清诬栽赃毛周就被诬陷成说共好就的被你骂,请问你是个神马东西,以为自己是正确、正义的化身吗?不知道任何事物都有两个方面吗,不知道世界是变化的唯一不变的还是变化吗,以为自己的标准就是标准吗,以为自己怎么认为别人就得怎么认为吗?以为自己心理阴暗、萎缩别人也都阴暗、萎缩吗,真是萎缩中的脑残、脑残中的萎缩。

15楼

匿名  发表于 2014-7-1 12:12:44
我从楼主、楼下各楼,以及26楼的贴,得出我的结论:168没事挑事的确实是某些极右的6毛和轮子。

中立者

匿名  发表于 2014-7-1 12:26:29
26楼说的确实是事实,
诬陷、栽赃的确实别说不如牲畜,连蓝会都不如么!(不会就是蓝会诬陷、栽赃的吧)
这些在168上都有据可查,是谁也否认不了的真理
不信让老郭翻箱倒柜查查,不信谁试一试

匿名  发表于 2014-7-1 14:39:57

谁知道在哪儿有“真普选”,到底神马是真普选?

支持26、27、28楼。

by the way,谁知道在哪儿有“真普选”,到底神马是真普选?

2000年在国内经历过两次一人一票,是在单位所在区(像是县级)选举所在区人大代表,平时选举还真没去投票过。只记得2008来之这儿前的这次。每个人都拿到一个上面(好像)10个人候选人名字的一张表格。记得上面有一个我自己单位的总被大家选为先进的人的名字,其余都不认识,于是就选了这个人。

这就是普选的基层选举吧。我的一票投给一个我认识的人中我最信任的基层候选人,于是这个人将有权代表选出他/她的我们再参加上一级即市一级人大代表的投票,当然这得他/她在这10个候选人中票数最多才行。至于他/她在参加市人大代表选举时再选谁,这就是他/她的事了,他/她自然会选那个他/她认为有资格和值得信任人,再去代表我们这些信任和选他/她的人再去投他/她自己的一票。这是不是就是和这里一样一样的一人一票?

那么所谓的“真普选”到底是什么样的选举,香港一些人说要直接选特首,但总还是要先有“特首”直选“候选人”吧,直选特首的这个候选人又是怎么被提名即选出的?

之前以为这里是“真普选”,选民一人一票直接选出奥巴马做总统,知道前几天在这里读到一篇关于选举中的“一人一票”,才知道这里的选举也是和我上面说的一样,“只是选出一个投票人”。

但这篇文章并没有再说明奥巴马作为总统候选人是谁提名的他作为总统候选人的。因为就我知道的好像奥巴马作为总统最后是以票数胜出,但还是这个问题,即奥巴马怎么就作为总统候选人了,是像中国一层层由投票人最终选的吗?如果不是那是怎样最终成为总统候选人的?

一样的问题,台湾似乎最引以为自豪的是他们所谓的直选,但我们知道陈水扁最初只是作为民进党由民进党提出的总统候选人参选的,这是不是在说台湾所谓的“直选”也同样先是要在国民党、民进党的党内“内定”即先在国民党、民进党内部作为“基层选举”获得最多票数被选出这一步骤?

奥巴马是不是也是这个程序先被民主党“基层党员”“内定”选好了的?

香港因为不是国家因而其选举不知到底应该受到怎样的制约呢,看来美国、台湾的也都不是“真普选”、“真直选”,难道我们的都不是“真普选”、“真直选”么,要直选特首,那么世界上哪个国家才香港人说的“一人一票”直接“真选”“直选”了总统的呢。

但香港毕竟不是个国家,因此有一点制约即“爱港爱国,爱国爱港”是前提。在英国一个来自爱尔兰的候选人不爱英国只爱北爱、没事就和英国政府闹矛盾、闹对立,有事没事就抗衡、抵制英国中央政府,显然不可能被英国政府认可;美国如果一个来自有闹独立历史的候选人只爱那个州不爱美国也是一样的结果。

所以说了这么多是因为确实很困扰,哪位明白的请不吝赐教。