亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地产郝

Bellmoore 新小区样板房本周六向大众预约开放!

匿名  发表于 2014-7-21 22:23:15
楼主,听我劝一句,你只是一个房地产经纪人,上了六七十个小时的课就能拿个执照的"职业",有必要这么牛B吗?

匿名  发表于 2014-7-22 09:16:38
20楼的,人家楼主怎么了?好心好意给你介绍房源,什么多余的也没说呀,没说什么就牛逼了?,要是说什么了又该如何啊?你牛B还在找房子?你有什么资格让楼主听你劝?另类的人天天往168跑,老郭你也不管管。

匿名  发表于 2014-7-22 15:29:36
我怎么好象也没看出楼主牛B了?本来好好的嘛, 现在的人都怎么了?

匿名  发表于 2014-7-22 16:13:50
17-20楼的这个人以及与王亭对话的人肯定是一个人,欲火焚身没地方放炮了,哈哈。有本事自己也考个证。不许在此侮辱房地产经纪人!人家楼主大方向介绍情况你不满意,王亭小面积介绍你也挑三拣四的,怪不得你还在找房,没人会帮你。耶!

匿名  发表于 2014-7-22 19:37:23
23楼判断能力太差了, 我讲话那么温和的居然和17-20楼的火药味对上号了。
害得我都不敢再提问了。
还想问一下那个114的 lot size多少?如果整个小区都是小lot的话,那块lot倒是挺有吸引力,没有地下室的比有地下室的便宜多少?如果便宜的不多,还是等三期选个有地下室的。
另外,3期大概什么时候开始选地和完工?

匿名  发表于 2014-7-22 21:40:57
听说附近要建个 Funeral Home? 是真的吗?

版主

社区居民

两天没来挺热闹,谢谢各位!

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:
23楼判断能力太差了, 我讲话那么温和的居然和17-20楼的火药味对上号了。
害得我都不敢再提问了。
还想问一下那个114的 lot size多少?如果整个小区都是小lot的话,那块lot倒是挺有吸引力,没有地下室的比有地下室的便宜多少?如果便宜的不多,还是等三期选个有地下室的。
另外,3期大概什么时候开始选地和完工?
回24楼提问:
今天我特意到这个lot去了一趟,也与开发商坐地销售聊了一把。
坐地销售讲,“这个Lot恐怕是这个小区最大的Lot了,占地0.5亩,但由于位置的缘故,加不了地下室,只能是Slab。其它位置都要小一些。这个小区的房要是有地下室,要另加4-5万Unfinished。三期工程目前预计在8月中下旬或9月初开始。”
三期工程就是我在12楼给你的那个帖子小区图中段灰色部分。地下室的房有可能会建在Stables way 和 Thoroughbred way这个拐弯的南部,目前未定哪些Lot会建带地下室的房。而且小区HOA费只有700块。

至于你前面提到的正房朝向问题,那要看你选什么样的房型,114这块基本所有房型都放的下,其它Lot不一定。114朝向挺好,前东南和后西北向,整天阳光充足。

以下是几张我今天照的114的图和从开发商那里拍照的Lot114尺寸图。最后一张图片是对门小区的规划图,正在卖,价码不低,50-55万 大致3500平尺左右,1-3面砖。
有问题找我联系。678-978-8827.

Lot 114_1.jpg Lot 114_2.jpg Lot 114_3.jpg Lot 114_FP.jpg

版主

社区居民

回 游客 的帖子

游客:听说附近要建个 Funeral Home? 是真的吗? (2014-07-22 21:40)
前面7楼我有讲,回您的话,据我所知这个Funeral不建了,半年前沸沸扬扬的这个事结束了,详情请看168里论坛的链接。http://www.atlanta168.com/commen ... 1&aid=27271

版主

社区居民

7/24/2014:
今天又亲自走了一趟施工工地,据工地指挥讲,目前小区正在进行上下水管道的施工,煤气以及电的施工可能会往后延。下图中的绿色椭圆形位置目前规划为门卫的岗亭,至于最后是什么样的Gate有待公司进一步落实。

20140724_105539_resize.jpg 20140724_105546_resize.jpg

今天同时接到开发商销售负责人的邮件,告诉我,新版小户型的Home Design已经发布,从2555平尺到3473平尺,后进车库,房子侧面为私家花园设计,4房3.5卫,价格大致为40-50万。感兴趣的朋友请与我联系。
地产郝 678-978-8827  idanestate@gmail.com