亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: atlanta167

大中华1.5美元的油条有毒

匿名  发表于 2014-9-16 12:45:56
18楼(楼主?),过分了。不知道油条价格的人大有人在,但不都是穷鬼。

匿名  发表于 2014-9-16 13:20:09
16楼, 楼主说"吃了一半,回家到现在还是肚子痛", 超市的冰箱里的能当时吃吗?
刚看时也有疑问, 再想一下就明白了. 您也再多想一下就不用骂人了.

匿名  发表于 2014-9-16 13:33:45
楼主的标题是说大中华的油条,应该写清楚是大中华内的哪一家店的油条。

匿名  发表于 2014-9-16 13:36:41
楼主这采用的是一种外交手段,先模模糊糊的把大中华臭一下,你要问到底是哪家,哦,忘记写店名了。结果,还是(有意)臭了大中华一下。

匿名  发表于 2014-9-17 08:59:50
傻逼楼主,你连大中华超市和大华小吃都分不清,真是油条吃多了,连名字都写不清就上来喷,你的嘴长下边了,你爸住你家隔壁?还有,只有穷鬼才吃那家的洗衣粉油条,转基因豆浆。

圣骑士

社区居民

我今天特地去尝了1.50 的油条,感觉没问题。

会员

社区居民

他家的味道不对头。比较一下刘姐的油条就知道了。

匿名  发表于 2014-10-24 08:51:05
确实有洗衣粉的味道,还是旁边一个老头边吃边问这是什么味道,提醒我仔细品味发现有洗衣粉的味道,我们都扔下不吃了,以后也再不会买了

会员

社区居民

I ate it before, it really does have some detergent taste.

匿名  发表于 2014-10-26 08:49:48
能否举报