亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝会

中国两个黑暗时期出现过---犯兽者死!

匿名  发表于 2014-11-13 19:28:23
17楼 你绝对不能与你养的狗相比!假如有只狗说狗的地位应该比人高。我相信所有的狗都不会反对,因为狗也没有作践自己的,狗也想为自己赢得地位。虽然我做为人不能容忍狗的地位比人高但是我对于狗希望赢得尊严的态度表示尊敬。

而17楼你天生就作践自己!共产党对你不如对畜生,我骂共产党你就骂我,我说人应该比畜生地位高你更骂我。所以你肯定觉得自己应该不如畜生,你自己就觉得你很下贱你不应该有尊严,而狗是发自内心的希望得到尊严得到比人更高的地位,所以17楼把你与这些狗相比真的是对狗侮辱!

17楼你这个下贱的杂种无论是人还是畜生都不可能尊敬你!

匿名  发表于 2014-11-13 21:57:04
20楼楼主,只是5毛骂你不如畜牲,或许会有50%冤枉你的可能;问题是和你一边的6毛也骂你畜牲不如,这就一点都不冤枉你喽。

匿名  发表于 2014-11-14 03:01:36
21楼你也觉得自己应该连畜牲都不如?现在患者太多了,我会尽快安排你干江泽民他老母一次,这是目前治疗这种病最有效的方法,但是因为患者太多都等着干江泽民他老母,你按正常顺序得排到2020年,但是鉴于你病情的严重我会安排你提前干江泽民他老母。

匿名  发表于 2014-11-14 08:33:10
楼主一旦把江泽民及老母搬出来,就完胜一块一毛钱,极强的思维能力。史上有“......儿子打老子......”,精神可嘉。

匿名  发表于 2014-11-15 07:15:28
你们这些杂种!你们慷慨的把自己父母拿出来与别人对骂,但是只要有人骂江泽民他老母你们马上就不敢出声!把你们与畜生相提并论我真心为畜生觉得不值,我真的不明白世界上怎么会有你们这些杂碎用汉字侮辱国家民族。

最后还得重复一句,这的五毛全是酒囊饭袋!讲理一个回合就下去,骂人还是一个回合就下去。没意思!

匿名  发表于 2014-12-1 04:59:54
最近中国一则新闻‘库加进入中国东北肢解一只野猪’库加俄国一只老虎,总统普金的宠物。库加进入东北地区后中国方面动用数十名专业人士全程侍侯这只俄国虎,在库加出没的地方投放大量的牛羊。

我个人觉得应该把题目改的更直接点‘俄国虎狂虐中国猪’!

匿名  发表于 2015-1-30 04:32:51
哈哈哈!!
21楼  发表于: 2014-11-13
20楼楼主,只是5毛骂你不如畜牲,或许会有50%冤枉你的可能;问题是和你一边的6毛也骂你畜牲不如,这就一点都不冤枉你喽。

22楼  发表于: 2014-11-14
21楼你也觉得自己应该连畜牲都不如?现在患者太多了,我会尽快安排你干江泽民他老母一次,这是目前治疗这种病最有效的方法,但是因为患者太多都等着干江泽民他老母,你按正常顺序得排到2020年,但是鉴于你病情的严重我会安排你提前干江泽民他老母。

23楼  发表于: 2014-11-14
楼主一旦把江泽民及老母搬出来,就完胜一块一毛钱,极强的思维能力。史上有“......儿子打老子......”,精神可嘉。

24楼  发表于: 2014-11-15
你们这些杂种!你们慷慨的把自己父母拿出来与别人对骂,但是只要有人骂江泽民他老母你们马上就不敢出声!把你们与畜生相提并论我真心为畜生觉得不值,我真的不明白世界上怎么会有你们这些杂碎用汉字侮辱国家民族。

最后还得重复一句,这的五毛全是酒囊饭袋!讲理一个回合就下去,骂人还是一个回合就下去。没意思!