亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二妹子

老爸的爱-写在父亲节到来之际--二妹子

匿名  发表于 2010-6-21 07:15:28
引用第19楼游客于2010-06-20 09:52发表的  :
回17楼的姐妹,俺的美容秘方是一匙蜂蜜加一匙珍珠粉,混成糊状后就可以往脸上涂了,时间为20到30分钟。最后用清水洗掉。等洗好之后,你再照照镜子看,不一样真是不一样哦!
回二妹子,俺读了你的旧作,感觉你写的文章越来越好(无论是在语言运用还是在文章段落衔接上)。二妹子,自从俺来美国之后,俺就跟编辑这行绝缘了。时间太久了,俺不知是否还能胜任老本行,让二妹见笑了。

Lucy
谢谢Lucy, 请问珍珠粉在哪儿能买到?“一匙”是多大的匙?

17楼

匿名  发表于 2010-6-21 09:02:12
我到现在才知道“人家只有一个喂”的来历。

老英雄

匿名  发表于 2010-6-21 15:24:40
回17楼的姐妹
俺是以前在大连游玩得时候买的珍珠粉,一个约32开大的包里分装了5个散袋(价钱不到100元,非常超值,而且保质期为5年)。俺不知道亚城是否有卖的(也许海滨城市有卖的吧)。
匙是标准的汤匙,其容器的面积是小匙的一倍大。多少可以自行掌握,如果搅拌稀了,再加点粉:搅拌干了,在加上一,两滴水。每个星期坚持涂两次,那绝对是——美容不打折,抗皱99分。

一分的童心,二分的心态,三分的乐观,四分的家务,五分的坚持会让各位姐妹有一个美好的生活。

p.s.

kroger 的小熊图案的蜂蜜一瓶不到3美元。

匿名  发表于 2010-6-21 20:35:50
额们那管老爸叫-啊爹 !:):)

圣骑士

回 19楼(游客) 的帖子

谢谢露大编辑的鼓励!这两天疏于上网, 这不刚忙里偷闲看完世界杯西班牙和洪都拉斯的比赛,上来瞅一眼,就看到大编辑的专业点评,不胜荣幸啊!希望在这个平台上看到您更多的评论!
您的2+3 法宝鼓舞人心呐,俺决定从三大法宝学起, 周末就去Costco买深海鱼油,卵磷子和多种复合卫生素!再次致谢!

---二妹子

匿名  发表于 2010-6-22 09:17:37

回 21楼(游客) 的帖子

也祝老英雄节日愉快!

匿名  发表于 2010-6-22 23:01:17
写得真好,祝福老人家节日快乐!

匿名  发表于 2010-6-23 10:27:22
Thanks for sharing your life story with us.

It was as best as usual!

Now I know why you are so smart, intelligent and funny, hehe...A great father makes a wonderful daughter.

Jie

匿名  发表于 2010-6-23 23:18:51
羡慕你家的民主气氛!

圣骑士

谢谢楼下各位的捧场!尤其感谢Jie的美言,您的鼓励是一直是俺码字的动力!希望有“硬文”大拿把这段话译成中文,方便俺老爸阅读不说,俺也好借人之口再夸夸自己啊! 哈哈!

---二妹子