亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

王立山太太感谢信

匿名  发表于 2010-6-24 22:40:13
谋事在人,成事在天。王立山扬眉枪出套,图尔命绝,上帝安排的。

匿名  发表于 2010-6-24 22:56:16

Re:回 13楼(游客) 的帖子

引用第19楼游客于2010-06-24 22:38发表的 回 13楼(游客) 的帖子 :
你是一个白痴和行尸走肉。
这位是基督徒么?是神教你这么骂人的么?

匿名  发表于 2010-6-24 23:14:45

Re:回 15楼(游客) 的帖子

引用第17楼匿名于2010-06-24 22:34发表的 回 15楼(游客) 的帖子 :
如果没有耶稣受难怎能赎世人之罪,世人怎能通过耶稣认识主,领悟主的大爱。如果没有王立山受难,我们又怎能亲身感受到来自身边的同胞的无限关爱。
"如果没有王立山受难,我们又怎能亲身感受到来自身边的同胞的无限关爱。 "
荒谬啊,那么再来两个王立山,我们就可以多一些机会,感受感受来自身边的同胞的无限关爱。你去问一问当事人的夫人答不答应。

匿名  发表于 2010-6-25 10:24:40
引用第16楼游客于2010-06-24 22:09发表的  :
13 楼
我和你的观点一致,看到那些痴迷各种宗教的人非常可怜,特别是FLG

看到那些痴迷各种宗教的人非常可怜

匿名  发表于 2010-6-25 10:49:17
真是对不起,我忘记在《感谢信》的最后“耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。。。。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害;因为你与我同在,你的杖,你的竿,都安慰我。。。。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我。。。”写上是引用《圣经》诗篇第二十三篇,大卫的诗。
另外,谢谢9楼的贴子,非常感谢那些与我不曾见面的人们,谢谢你们,全世界的华人们,以及不同民族,不同国家 慷慨捐款的善行义举。
------王太太

1万

版主

大道修身

社区居民

这个帖子是善意地感谢人类爱心和互助的。写得很好。
其他关于宗教的“讨论”不宜放到这里吧。
不管你有没有宗教信仰,都应该互相尊重一些。
好运博主

匿名  发表于 2010-6-25 21:10:22

回 22楼(游客) 的帖子

任何善良的人都不愿看到王立山事件发生。但只要有图尔这样的败类存在,王立山,张立山, 陈立山.......就会出现。善良的人会从该事件感受到同胞爱的奉献,对于无情之辈,即使再发生十起类似事件,也是无动于衷,甚至幸哉乐祸,说三道四, 实在不应该。