亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

提高中国人素质,从我做起,从现在做起

匿名  发表于 2010-8-7 14:21:51

回 18楼(匿名) 的帖子

我们说的是两个范畴的事.

匿名  发表于 2010-8-7 14:30:40
中国人习惯有人管, 这我理解. 开始也是有像楼主这样高雅人士极力推动, 但是管到最后, 就成了中国互联网今天这个样子.

我宁可被人骂娘, 也不要被人监控!

不再回贴了, 我想我的观点都已谈清楚了.

匿名  发表于 2010-8-7 14:34:00
引用第16楼游客于2010-08-07 13:48发表的  :
我就是说3, 6, 9, 10楼的那个劣等公民. 不曾想冒犯了不168的广大的优等公民们, 也不曾想Atlanta还有一大批嗷嗷待哺, 到处找保护, 非要活在监控之下的祖国的娇嫩花骨朵. 最后连本人的IP都给封了. 在此深表歉意和遗憾.

说点儿题外的:

美国枪支泛滥, 民众拥枪弊端丛生, 各位守法的"优等"公民们早已抱怨不已, 有人甚至移民而去, 可是, 多少年来为什么仍然通不过全面禁枪法案? 有人说是军火商使然, 有人说是NRA势大. 但其实是广大民意的坚持! 我研究此一现象有日, 尝观摩一位祖父 的testimonial, 他的孙子刚刚丧身盗匪枪下. 他说了很多, 但最后的一句让人难望, "这是我们自由的代价!"
.......
从今天开始才骂人?  不是在夸自己吧?你骂人“丫丫的”在168上可不是一天两天了。想让大家知道你的真面目吗?

匿名  发表于 2010-8-7 14:46:18

Re:回 17楼(游客) 的帖子

引用第19楼游客于2010-08-07 14:15发表的 回 17楼(游客) 的帖子 :
CNN有监控并不奇怪, 就好像中国定下恶法监控互联网然后再指控你违法一样不奇怪. 但是你见过有哪个美国人主动让人监控自己吗? 朋友, 骂人是不对, 但要为了当"高雅"的人而自愿被人监视就太可悲了吧. 我说的自由的代价就是在此.  
你见过多少美国人在公共场合骂街?楼主所说监控就是过滤骂人的人。不骂人就不能说话吗?骂人就是低素质,还有什么可讲的。

匿名  发表于 2010-8-7 14:49:40
引用第21楼游客于2010-08-07 14:30发表的  :
中国人习惯有人管, 这我理解. 开始也是有像楼主这样高雅人士极力推动, 但是管到最后, 就成了中国互联网今天这个样子.

不再回贴了, 我想我的观点都已谈清楚了.  
在美国互联网也不能骂人。不要把过滤骂人和过滤政治混为一谈。所有美国网站都过滤骂人的话。

匿名  发表于 2010-8-7 14:52:18
引用第21楼游客于2010-08-07 14:30发表的  :

看不懂???