亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 湖畔居士

湖畔居士: 一份真实的考卷

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

引用第19楼游客于2010-12-03 20:35发表的  :

在我们笑过以后,除了对学生人文教育担忧,更担忧现在还有哪些东西是真实的。
Agree!

版主

社区居民忠实会员

引用第18楼游客于2010-12-03 20:06发表的 :
哈哈,其实这是一份PS合成的假卷,很搞笑。
http://xinqiao.gov.cn/news/76846.html

网络流传搞笑试卷出自三中?
--------------------------------------------------------------------------------
.......

谢谢各位, 谢谢18/19楼两位朋友到网上查出笑料后的故事. 我还真没有查过, 虽然当初也怀疑过
其真实性. 好了, 还是当笑话看吧. 祝各位周末愉快!

会员

社区居民

湖畔居士转的笑话,号称‘真实’,实属‘合成’,居士有失察之责。

匿名  发表于 2010-12-4 12:44:59
引用第22楼事实于2010-12-04 11:29发表的  :
湖畔居士转的笑话,号称‘真实’,实属‘合成’,居士有失察之责。

看每周一笑里的笑话别太认真,真真假假,大家开心就好。

18楼

匿名  发表于 2010-12-4 12:48:06
真真假假,虚虚实实,笑口常开,爱心不已,呵呵。。。谢谢LZ,辛苦了。

版主

社区居民忠实会员

引用第22楼事实于2010-12-04 11:29发表的 :

说的对. 我以后定慎用"真实"两字. 引以为戒了. 谢谢. 马上贴一新笑话, 作为补偿. 嘿嘿.

版主

社区居民

回 楼主(湖畔居士) 的帖子

哈哈!创造这份卷子的人很幽默,乍一看,还真以为是真实的。不过,细细分析,就诗词这一块,我不见得都能全答上来。不应该是初中的题目。很有意思,细细居士分享。