亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caohong

芭蕾舞剧《胡桃夹子》精彩瞬间By 曹红

版主

社区居民

小夜曲回顾~··

匿名  发表于 2011-12-13 23:42:02
真美呀!可惜周五第一场的Party girls & Naughty girls的相片没有看到,如能捉住这些小姑娘的神奇,你就不难看出他们的表演多么逼真了。这些孩子的喜气并不比主角们逊色哦。希望能多上传一些新照片。

匿名  发表于 2011-12-13 23:57:09

版主

社区居民

曹老师的照片美轮美奂,如入仙境。这些舞者,是美丽的化身。

管理员

社区居民

引用第20楼caohong于2011-12-13 23:08发表的 :
小夜曲回顾~··

.......

20楼最底下这张真美,好像在空中飞翔。。。

匿名  发表于 2011-12-14 10:53:23

圣骑士

头很晕

美!
20楼里的片片最美,如梦如幻,飘然若仙!

匿名  发表于 2011-12-14 11:35:31
魏老师真是宝刀不老。我的美国老板的俩个女儿都在Atlanta Ballet 跳舞, 他得知
我女儿在跟魏老师学习后告诉我"your daughter is in good hand, DongShen Wei
is very famous and very cultured."。

风云使者

社区居民

真美,舞者姿态美,摄影意境美!令人赞叹!

侠客

美! 太美了! 曹红老师拍摄的照片美得让人心灵受到强大的震撼. 视觉受到强烈的冲击. 特别喜欢和崇拜她的精美艺术作品. 她无论是拍摄舞台艺术照还是世间万物, 总是那么的灵活灵现, 绝美无比. 记得她曾经在一次回帖里对我说, 她是用心在拍画, 而我则是用心在读她的画, 由此而产生出强烈的共鸣.
再次谢谢你为小蓝鸟和所有的舞者们留下的精彩瞬间, 尤其谢谢你抢拍下了<<雪花舞>>中小蓝鸟Jennifer Wu 的个人大跳和小蓝鸟与她的三位好朋友Jessica Li, Debby Song 和Jenny Zhao的四人齐步大跳. 在这里我还想悄悄地告诉你小蓝鸟的一点点遗憾, 星期六的演出是她的重头戏之一,  因为这是她唯一的一次机会作为芭蕾足尖舞<<Marzipan>>的领舞, 但在你拍摄的这组照片中, 她只看到她观舞的照片而没有领舞的照片. 我对她说可能曹红老师还未整理出来吧, 殷切期待!