亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海的那边

和老郭看投资房

匿名  发表于 2012-9-8 18:12:45
第一次知道亚特兰大还有那么好的投资机会,那么便宜的房子,出租市场又那么好。老郭,谢谢分享了。 你肯定是已经赚疯了,我要给你打电话,帮我也弄上几个。

匿名  发表于 2012-9-8 18:42:10
啥?

匿名  发表于 2012-9-8 18:44:41
引用第30楼游客于2012-09-08 18:12发表的  :
第一次知道亚特兰大还有那么好的投资机会,那么便宜的房子,出租市场又那么好。老郭,谢谢分享了。 你肯定是已经赚疯了,我要给你打电话,帮我也弄上几个。
越便宜, 老郭越不赚钱。
这些白菜房, 就算成交十几个,说不定还比不上人家成交 一个豪宅的拥金。

匿名  发表于 2012-9-9 09:59:06

回 32楼(游客) 的帖子

兄弟,你想错了,老郭肯定不是靠佣金发财。他那么精明的行家,那么多年下来,拥有十几,二十栋生金蛋的投资房不在话下。你想二万一栋房,年收租金一万,两年收回全部投资,拥有的永久性房产带来滚滚的财源。这样的钱赚得稳稳当当,就像老郭的为人那样稳健踏实。有人在报上发文,标题大概是“买房产用一元狂赚一亿”,我没法信,他有本事用一元赚一亿,会在地中海的私人游轮上享乐,哪有码字发文的兴趣?老郭的经商之道是实实在在,我是跟定了。

会员

社区居民

所以说老郭是个实在人,感谢老郭把这些宝贵的经验与大家分享,让大家也有赚钱的机会,好多agent就愿意你买越贵的房子越好,这样佣金越多。

匿名  发表于 2013-9-6 22:24:28
这已是旧社会的帖子了。现在的这种房价已是老母鸡变鸭认不得了。

骑士

社区居民

在现实生活中,称得上是美女的女人并不多,都是相貌一般的女人比较多。郭博士是一个非常聪明而又实在的人,他是不会随便在色情方面花时间的。一般来说,优秀的男人都喜欢把时间花在事业上。恰恰相反,是有很多女人主动地追求优秀的男人!这就是真相!

匿名  发表于 2015-2-19 18:12:31
up

匿名  发表于 2015-2-26 08:05:24
老郭是好人

匿名  发表于 2015-2-26 08:13:29
我也想买两,三万的房子投资,老郭能帮我实现吗