亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二妹子

“黑”豆也相思---By 二妹子

圣骑士

引用第30楼林间青竹于2010-01-28 00:12发表的 :
喜欢二妹子的幽默, 顶你没商量。

谢青竹妹妹的大力支持!俺也喜欢你诗里诗外洋溢着的清新脱俗的才气!

俺在这大喊一声青竹妹妹,没人跳出来反对吧?比如老棕熊,熊瞎子之类... 嘿嘿!

--二妹子

匿名  发表于 2010-1-28 15:54:05
What a good article!

You have a smart head and so  good memory.
It remindes me of the old childish stuff .It is so wonderful to recall the good old days .Thank you.

Your "pen" fan          Lucy

匿名  发表于 2010-1-28 17:51:55
不同数量的相思豆代表不同的意义。

1颗代表“一心一意”

2颗代表“相亲相爱”

3颗代表“我爱你”

4颗代表“山盟海誓”

5颗代表“五福临门”

6颗代表“顺心如意”

7颗代表“我偷偷地爱着你”

8颗“深深歉意请你原谅”

9颗代表“永久的拥有”

10颗“全心投入的爱你”

11颗“我只属于你”

51颗代表"你是我的惟一"

99颗代表“白头到老,长长久久”

100颗代表百年好合

119颗代表对你不离不弃

199颗代表爱要久久

365颗代表爱你每一天

520颗代表我爱你

999颗代表我心永恒

1999颗代表爱要久久久

1314颗代表爱你一生一世

骑士

社区居民

引用第33楼二妹子于2010-01-28 12:19发表的 :

谢青竹妹妹的大力支持!俺也喜欢你诗里诗外洋溢着的清新脱俗的才气!
俺在这大喊一声青竹妹妹,没人跳出来反对吧?比如老棕熊,熊瞎子之类... 嘿嘿!
--二妹子
.......

没人反对,没人反对,俺不反对,俺熊瞎子老弟也不反对。俺特别喜欢俺妹子的文章。俺在这大喊一声二妹子,也没人跳出来反对吧?比如秃兄,瓮兄之类... 嘿嘿!

匿名  发表于 2010-1-28 20:01:20
引用第34楼游客于2010-01-28 15:54发表的  :
What a good article!

You have a smart head and so  good memory.
It remindes me of the old childish stuff .It is so wonderful to recall the good old days .Thank you.

.......
谢谢Lucy来访!是啊,俺也常常能从别人的回忆中或多或少地会看到自己曾经的影 子,年少无知的青葱岁月,艰辛但快乐着的旧时光,曾经的人和事......这些美好的回忆, 伴随着我们成长.....
喜欢的话,欢迎你常到二妹子家做客!

---二妹子

圣骑士

[quote]引用第38楼户人于2010-01-28 22:27发表的 :
二妹子记忆力真好,听老爸读两遍的经典佳句就都能记住。

你那“红豆”可是取自高山之巅,自非凡人肉眼能识其本色、知其出身、辩其内涵。估计也只有二妹夫有此慧眼。

后事如何?
.......

哈哈,俺记忆力再好, 知道的事儿也远远赶不上户人兄呐!
你别说俺那“红豆”还真是“山寨版”的,取自海拔2000M左右的“高山之巅”呢,哈哈,N年了,别提它了!
至于后事嘛,俺这没解了,因为俺那几颗“黑心”已把人家给吓跑啰, 哈哈!

----二妹子

匿名  发表于 2010-1-29 19:30:50
好文! 静候下文

匿名  发表于 2010-1-30 14:16:44
二妹子,

你账户上的美女如今大概住在Indiana State.  我在1998 年在那里见过他。并在她家做客。 老人家美丽依旧。气度非凡哪。从她的身上我真正了解了什么是女人, 什么是爱, 什么是为爱而奉献, 什么是为爱而宁愿默默无闻。你选她做偶像---真是心有灵犀啊。 当今世上, 这样的女人真是凤毛麟角了!!!

小倩

匿名  发表于 2010-1-30 17:43:44
引用第41楼游客于2010-01-30 14:16发表的  :
二妹子,

你账户上的美女如今大概住在Indiana State.  我在1998 年在那里见过他。并在她家做客。 老人家美丽依旧。气度非凡哪。从她的身上我真正了解了什么是女人, 什么是爱, 什么是为爱而奉献, 什么是为爱而宁愿默默无闻。你选她做偶像---真是心有灵犀啊。 当今世上, 这样的女人真是凤毛麟角了!!!

小倩
谢小倩帮俺找到俺偶像的行踪!俺喜欢她出于她唱的那首风靡全国的歌,其实后来才知道是别人唱的, 哈哈,不过,“歪打正着”俺已经先入为主地认定就是俺偶像的歌喉,哈哈!有机会请小倩代俺问候俺的偶像!

---二妹子

圣骑士

回 42楼(一剪梅) 的帖子

附议梅子!俺也想知道俺偶像的风采,咱们请小倩帮忙吧, 好像她更了解内情。能否请小倩贴一张俺偶像的近照啊?

---二妹子