亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

现代中文学校的改革方案

匿名  发表于 2009-11-11 23:45:28
这中文学校校长当的,如果是图的钱呢,却实可悲,因为给人家赶下台了!如果是要施展本领服务社区呢,确实是敢作敢说的料!中文学校是大家的学校,要有这些热心人共同参与。

匿名  发表于 2009-11-12 00:03:03
躲在阴暗的角落里唉声叹气才可悲勒。若再射支暗箭就更可恨。

匿名  发表于 2009-11-12 01:13:41
说句公道话:理事们是家长们投票选出来的,因为我投了我认为我该投的一票,而且我看到了当场验票。如果在此说话的人是中文学校学生家长,那么以后最好参与中文学校每一次理事选举活动,你可以把你的一票投给你认为最合适当理事的人选,这样发生事情后,说话才能比较公平:如果不是中文学校学生家长,那么好像说话是不是就加了一些水分在里面?

匿名  发表于 2009-11-12 09:25:53
中国人好斗,权益私欲太强了。 可悲可耻!

匿名  发表于 2009-11-12 09:40:33
不同意一动就把“中国人”这个群体骂一通的做法,不解决问题。还是应当好好考虑中文学校有什么地方需要改革、改良、改进。

匿名  发表于 2009-11-12 22:08:13
34楼所言极是。

匿名  发表于 2009-11-12 23:21:48
希望ATLANTA168不要成为一个让人发泄私愤, 制造分裂的平台.

匿名  发表于 2009-11-12 23:23:46
36楼的,你应该早点说出来呀

匿名  发表于 2009-11-12 23:33:09
好文章,好思路,好建议。
解散不干事的董事会,就解决了问题的一半。
实行校务委员会,一体化领导。校委会监督校长。雇用和解雇校长。

匿名  发表于 2009-11-13 22:08:51
真是有道理。。。