亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老刘

从王立山杀人案谈起

匿名  发表于 2010-5-6 23:47:54

Re:回 18楼(游客) 的帖子

引用第26楼老刘于2010-05-06 17:28发表的 回 18楼(游客) 的帖子 :
谢谢您读我狗屁不通的文章。

我在美国公司上班十几年,有很多印度同事,也有过印度老板。有些人我喜欢,有
些人我不喜欢,但我从来都是把他们当做个人看待的。即使王立山杀了人我也不会
说中国人都不好。
.......
老刘, 在美国的公司哪一个不是“美国公司”, “我在美国公司上班十几年:,有啥了不起啊?

匿名  发表于 2010-5-6 23:51:54
引用第15楼玉山峰于2010-05-05 12:35发表的  :

Got e-mail from a friend, Just for your infomation.

We .. on behalf of the KJMC are collecting the money for his widowed wife ..
if you would like to .. you can write check .. to &quotarneeta Sidhu"
.......
草!

匿名  发表于 2010-5-7 01:05:55
此阿图医生也是一个像王一样的普通人,也是一个父亲,儿子,丈夫。具我了解,他只比王高一个年级,当时是四个chief resident 之一,每个月轮值一次住院总,负责排班和总管所有的住院医。如果某一人缺勤,他必须去顶班。如果ICU当班时王不在,只有靠他去顶,因为ICU只有两个医生。当他找不到王时,我可以理解他的心情。在此医院,当时的制度是junior绝对服从senior,住院医绝对服从attending physician和医院的管理。即使被误解也绝对不能当面顶撞上级。王被阿图医生训斥也不难理解。在此时刻,阿图马上要面临毕业,王医生只要再做几个月的小媳妇就可熬成婆升上senior了,就可训斥低年级的resident,可惜王没有看清行势。另外,我猜想,王可能已在此之前得罪医院,医院正在找借口办他。阿图和他的争拗正好成了最后一根压垮骆驼的稻草。此阿图也成为了医院的替罪羊。

匿名  发表于 2010-5-7 06:59:26

回 31楼(游客) 的帖子

草的好!
一些小丑吃错了药,该草!

匿名  发表于 2010-5-7 07:29:32

Re:Re:回 18楼(游客) 的帖子

引用第30楼游客于2010-05-06 23:47发表的 Re:回 18楼(游客) 的帖子 :

老刘, 在美国的公司哪一个不是“美国公司”, “我在美国公司上班十几年:,有啥了不起啊?

老刘在陈述事实,看不出老刘在自以为了不起,是你在胡较蛮缠。一个精神分裂症患者。

匿名  发表于 2010-5-7 07:33:34

Re:回 26楼(老刘) 的帖子

引用第29楼游客于2010-05-06 21:24发表的 回 26楼(老刘) 的帖子 :
老刘,

我读了您老人家回的帖子, 我觉得您老人家回的帖子也是狗屁不通.

"有些人"是指那些人? 是指你公司里的有些人呢,还是你公司里有些印度人,没有交代清楚.
.......

连着点中文都看不懂,不知道小学是如何毕业的。一个典型的精神分裂症患者。

匿名  发表于 2010-5-7 08:23:37
母亲节到了,放下一切欢庆母亲节吧!祝天下所有母亲,节日快乐!节后咱们再返论场迎接炮火硝烟吧。

匿名  发表于 2010-5-7 08:52:34

回 35楼(游客) 的帖子

别鸡动:
不好意思,出国十多年,中文严重退步. 您看,开头的3个字就错了2个. 显然,您过了小学识字阶段,那您就把老刘的这句给俺顺留顺留呗.
"有些人我喜欢,有些人我不喜欢,但我从来都是把他们当做个人看待的"

匿名  发表于 2010-5-7 08:55:33

回 34楼(游客) 的帖子

您今早给杜尔医生默哀了吗?

匿名  发表于 2010-5-12 19:10:02
报仇的事没有对不对,关键看你敢不敢。