亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝会

五毛与美分

匿名  发表于 2014-6-17 10:50:37
29楼你和五毛对上了也属于同一种兽类,你连自己同行都骂?也难怪全世界都知道拿钱发帖很肮脏,你自己全身是屎就去拥抱别人,最后弄的大家全身都是屎,你这种舍身炸碉堡的勇气可嘉,但是方法不对你身上的屎是粘不到别人身上的,况且是全中国人民。

匿名  发表于 2014-6-17 10:51:54
五毛与八毛是同类的傻蛋,大多数人不在此序列。
28,30楼是JB毛的八毛,你的对头是五毛,不是大多数人。千万不要傻到不同意你的八毛观点的就是五毛。

匿名  发表于 2014-6-17 10:58:23
32楼你说五毛是兽类我完全同意,非常同意我是8毛那你是什么毛?

匿名  发表于 2014-6-17 11:08:11
32楼与五毛对着的就是八毛,那么阜阳有毒奶粉和三鹿有毒奶粉事件,五毛说这是好事,我们的政府处理的恰倒好处善后工作做的无可挑剔,而且在第一时间想社会公布了消息做到了信息全透明,这证明我们的党越来越开明,中国社会越来越进步。

我想看了五毛这些话全中国人民都得骂娘!请问32楼中国十几亿人民是几毛??????????

匿名  发表于 2014-6-17 11:23:14
32楼你死了吗?怎么不出来把你说的那些毛解释清楚?被共产党出卖的几百万平方公里的华夏土地都是我们中国人的,我们中国人都是什么毛?

32楼你敢说共产党万岁吗?你有种说出来试试

匿名  发表于 2014-6-17 11:27:18
35楼,你傻的真可爱!
看看前面的帖子,你就知道除了傻蛋的五毛和八毛,还有很多正常人。
好啊,我就为你喊一句“共产党万岁”,傻蛋JB毛,你想干什么?
好了,和傻子说不清的,不再回帖,自个想想你的JB毛吧。

匿名  发表于 2014-6-17 11:37:55
32楼要不是拿了卖国政权的钱谁会喊卖国政权万岁。

匿名  发表于 2014-6-17 11:46:52
32楼你不回帖是因为你没理可讲,我一直在讲理而且有理有剧,你一直在骂人从来没讲一句道理,不过你还是应该解释一下你要是没拿钱为什么喊卖国政权万岁?

匿名  发表于 2014-6-17 12:19:13
连发明者自己都说不清楚6毛8毛是什么东西,不过最后解释是JB毛,这个通俗易懂就是骂人嘛。五毛就这点本事,一出场慷慨激昂然后就满嘴喷粪最后就脚底抹油。

32楼我还得问候你上司,我祝你上司父母患癌,儿女患白血病,他自己就全身瘫痪吧。

你们五毛最大的上司应该是现任中央政治局常委刘云山,巧的很我家有条狗也叫刘云山。

匿名  发表于 2014-6-17 13:01:32
赞成14楼说滴,168是6毛唯一一毛的天下,赞168回到6毛专制时代。
只有6毛有造谣、骂脏话的权利。