亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Seasonsyan

話說六四,被洪流淹沒的真相 **一個謊言,被說了二十一年

匿名  发表于 2010-6-10 10:53:02
支聯會是幕後黑手之一, CIA是幕後黑手之一

匿名  发表于 2010-6-10 21:12:17
各位多小心啊!没准“Seasonsyan”又是一位“阳谋”论主,发一个激将法式的帖子,等着你们这帮小资臭老九去“自我暴露”!

虽说“右派”摊不到在美国的你们头上,但你们的蛛丝马迹,未尝不能查到你们在中国的联系。

等着哪一天再来“公私合营”,你们在中国的利益一定将要被共产!你们这帮没心肝的臭老九!

匿名  发表于 2010-6-10 21:42:18
"当局自己现在只字不提当年的事", 并不能证明"他们怕什么". 一种可能性是在等待更多的知道真相的人们站出来. "時間,會證明一切的"

匿名  发表于 2010-6-10 22:09:48
引用第32楼游客于2010-06-10 21:42发表的  :
"当局自己现在只字不提当年的事", 并不能证明"他们怕什么". 一种可能性是在等待更多的知道真相的人们站出来. "時間,會證明一切的"

选择不要脸是你自己的自由,但若是把我给笑死了那便是你的不对了。

匿名  发表于 2010-6-10 23:08:50
""当局自己现在只字不提当年的事,也不准任何人提。假如自己处处占理,根本没杀人,那为什么这事连提都不能呢?生生把个“6.4”搞成个敏感词。他们怕什么呢?"""

Good question!!!
I think that those arguing for the CCP is really more shameless than the CCP.

匿名  发表于 2010-6-10 23:18:30
为什么刘晓波又被关起来呢? 政府在害怕什么?既然已经开放,发展到今天,应该取消政治犯了吧。建议海外有头有脸,和领事馆吃吃喝喝的“侨领”们联名上书胡温:禁止将不同政见者不经法律审判而监禁。

匿名  发表于 2010-6-11 08:03:49
引用第32楼游客于2010-06-10 21:42发表的  :

行了,大家不必跟这样幼稚小丑费时间了。楼主这样的文章至少还有个观点。上面这句话就只剩可笑了。

匿名  发表于 2010-6-11 21:21:21

回 36楼(游客) 的帖子

香港的媒体肯定不可信. 还是人民日报最可信. 咱从小就在中国长大, 人民日报最可靠, 最可信. 关键是, 就像俺的街坊王大伯说的那样, 人民日报得倒过来看, 反着理解, 什么话就都变得准确无误啦. 哈哈哈! 仅引以下几段为例:
"祖国形势一派大好不是小好" = 祖国的经济输的就剩一条裤叉子啦!
"要把文化革命进行到底" = 折腾的差不多了, 该收摊啦!
"要加强党的先进性教育" = 党的关键部位出现了功能障碍, 吃伟哥都救不过来唠!

香港的报纸是不是也得这么反着看?

匿名  发表于 2010-6-11 21:26:10

Re:回 36楼(游客) 的帖子

引用第37楼游客于2010-06-11 21:21发表的 回 36楼(游客) 的帖子 :
香港的媒体肯定不可信. 还是人民日报最可信. 咱从小就在中国长大, 人民日报最可靠, 最可信. 关键是, 就像俺的街坊王大伯说的那样, 人民日报得倒过来看, 反着理解, 什么话就都变得准确无误啦. 哈哈哈! 仅引以下几段为例:
"祖国形势一派大好不是小好" = 祖国的经济输的就剩一条裤叉子啦!
"要把文化革命进行到底" = 折腾的差不多了, 该收摊啦!
"要加强党的先进性教育" = 党的关键部位出现了功能障碍, 吃伟哥都救不过来唠!

.......
说得好! 俺当过知青. 记得当年下乡时就听当地老乡说过这样的笑话: 不是人民日报, 是报 "日" 人民呢!  哈哈哈......

匿名  发表于 2010-8-1 09:58:02