亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 匿名

毛主席的眼泪 -- by 红旗漫卷

匿名  发表于 2010-7-29 11:50:31
急了吧! 正中21楼(也就是楼主)的下怀. 你看21楼捂着嘴巴偷着乐哪!

匿名  发表于 2010-7-29 11:56:42
还真是! 楼主这样做挺不道德的, 不管出于何种动机.

蔑视搂主!!!

匿名  发表于 2010-7-29 16:36:22
ha

匿名  发表于 2010-7-29 21:56:08

匿名  发表于 2010-7-29 22:21:33

回 28楼(游客) 的帖子

你懂个屁!毛主席永远是中国人民的伟大领袖!
你们这些人都闭嘴!不要再无知地胡言乱语。

匿名  发表于 2010-7-29 22:23:31

回 27楼(游客) 的帖子

你懂个屁!毛主席永远是中国人民的伟大领袖!
你们这些人都闭嘴!不要再无知地胡言乱语。

匿名  发表于 2010-7-29 23:23:40
楼主,35楼, 你们是不是毛和张玉凤生的2个后代?

匿名  发表于 2010-7-29 23:30:39
楼主就是地地道道的乌龟王八!!

匿名  发表于 2010-7-29 23:51:50
楼主,35楼,不是毛和张玉凤生的2个后代,而是毛和病残母猪的2个后代。其愚昧加病态,想借杀人魔王,罪魁祸首的亡灵将社会推回那愚昧无知,黑暗,贫困的时代. 那一定是徒劳的.

匿名  发表于 2010-7-30 00:07:23
狗屁文章在大陆都没有市场。用这个无聊话题来浪费掉众人许多的时间!
如楼主是偷渡来的, 非法迟留的,五毛党派来的就应尽早查办,遣送回大陆去.
要么就不要用这个无聊话题来浪费掉众人许多的时间!
建议168应删除狗屁文章。