亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 最老游客

亚城酒仙协会正在筹备第九次全城代表大会

1万

版主

大道修身

社区居民

俺没有集资的念头。前面已经说明,“独立交易”,不敢用他人的钱来冒险。
只是希望有金融交易的团队出现,共同学习提高。
好运博主

侠客

想要说点啥?

Re:Re:回 26楼(游客) 的帖子

引用第29楼游客于2010-09-12 11:44发表的 Re:回 26楼(游客) 的帖子 :

Wow!都想集资,竞争很激烈啊
当然啦!
   集资玩别人的钱,自然很爽嘛。
   只不过没有老土的三寸不难之舌,那能骗钱又骗色。
   我等草民还是安分守纪吧。FBI追究起来可不是好玩的了!!!亚城某银行被接管后,听说老总被要求呆在家里,随叫随到,配合工作。那就是‘坐鸡圈’啊。不好玩了。

匿名  发表于 2010-9-12 14:40:20
Fang Pi

侠客

想要说点啥?

引用第32楼游客于2010-09-12 14:40发表的  :
Fang Pi
解 ***145的拼音:
   放屁!

那一定是他自已啰!
   哈哈哈!嘿嘿嘿!那人一定是十二万分的疯了!!!

匿名  发表于 2010-9-12 15:00:37
Fang Pi, I mean English? do you speak englichee?

侠客

想要说点啥?

引用第26楼游客于2010-09-12 07:09发表的  :
http://www.maplefinancial.net/main.html?src=%2F

仔细拜读了上述网站。老秃笔如此集资纯属非法,善意提醒老秃赶快关闭上述网站,否则,如有人告发,证据确凿,FBI肯定调查,届时老秃也不得不协助调查,被招供出的那些劫了财的女粉丝是否也被劫色了就说不清了。 老秃啊,你老人家可要积点德,别再害人了。

华尔街上的河南人
老秃啊!这么多人关心、邦助你,要悬崖勒马呀,不然摔下去死无完尸,惨啊!惨啊

爱读你文章的人

侠客

想要说点啥?

引用第23楼游客于2010-09-11 20:31发表的  :
不知老秃在20楼骂了什么? 通告:凡老秃蒙脸以游客上168, IP的的尾数是145。

老秃口无遮拦信口开河,其话不能信。上面文章里说酒仙协会很久没有活动了,但在其博客的文章里说酒仙协会刚活动过。
http://blog.wenxuecity.com/myblog.php?blogID=3120

.......

侠客

想要说点啥?

引用第25楼只言片语于2010-09-11 21:47发表的  :

酒仙协会已开九大预备会,会上决定永远开除老土鳖会藉,将在酒仙大会上宣布。
   老土鳖气疯了,在20楼乱咬。现被老锅的一招‘打疯去邪’打狗棒给打昏了。等待公安来处理。
   22楼落名:玉山峰   那是假的!玉山峰都是登录,有亇头象的。IP是***145可能又是他在冒名撹混水。

侠客

想要说点啥?

引用第19楼只言片语于2010-09-11 07:49发表的  :

啊呀呀!完了!完!!!
   那老秃集资下海,寻色买醉,参加酒仙会,从此忘掉笔耕,不再婆烦,我等如何砸砖?
   建议酒仙协会,根据会章,上次老秃烂醉,应立即开除。
   建议米国金管会,取消老秃集资许可,那老秃原本一介书生,三年办事不成,只会写文章,不会做实事。
.......

匿名  发表于 2010-9-12 15:17:16
Fang Go Pi

--  岸间溪水