亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湖畔居士

湖畔居士 ----- <一六八上才女多>

匿名  发表于 2011-8-29 04:29:10

Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第29楼湖畔居士于2011-08-28 23:46发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

再谢老夫! 不过你这回写的已不像&quot;数来宝&quot;了.
要&quot;一个人单写一段&quot;, 像我主楼里的.
再来!
哪来个种菜的?越写越菜,太油菜了!油,油啊兔死撞!(马上到南墙了)

匿名  发表于 2011-8-29 04:34:02

Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第24楼霜雕红叶于2011-08-28 14:26发表的 Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

杨子江边觅楚歌,
诗酒心诉卞人结。
浮云魂追秦川梦,
.......
红叶一湿,可就。。。还是别湿了。
那两束干的多迷人哪?

1万

版主

大道修身

社区居民

老夫自家菜园忙完了,又跑到168大观园品茶观花。
过阵子再找您要肥料。
好运博主

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第31楼游客于2011-08-29 04:34发表的 Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

红叶一湿,可就。。。还是别湿了。
那两束干的多迷人哪?
点评极其到位。  不瞒您说,我念完我的"湿" 后我也同样笑场了。  咱还是烧叶子的命。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第29楼湖畔居士于2011-08-28 23:46发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

再谢老夫! 不过你这回写的已不像&quot;数来宝&quot;了.
要&quot;一个人单写一段&quot;, 像我主楼里的.
再来!
哎呀,楼主。咱这可是顺着红叶的意往下续 ---她所提之名【除将敝人提溜出来】全数囊括,并加入不久前曾响彻168论坛之119. 按理说您应该表扬小老儿“创新”才是啊。笑话一句,别当真。行,有暇时再续段&quot;数来宝&quot;打油。

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第32楼weiqi于2011-08-29 07:08发表的  :
老夫自家菜园忙完了,又跑到168大观园品茶观花。
过阵子再找您要肥料。
惭愧,经过近两个月每天下午超过95度得烤,咱那菜园子里除了秋葵,空心菜,多剩下枯藤干叶了,好不容易留的黄瓜种也被”偷“光了。本来现在应是种各种青菜的时候了,可这天象着了火似的烤。可不是只好上这儿来解闷了。

骑士

社区居民

Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第16楼胖胖168于2011-08-28 07:48发表的 回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :
居士写的是新网友吧。俺的学龄还不到半岁,得向168上的众多才女学习:若敏,二妹子,xiaofan,BlueSky,离沙,笑微,莲花,青竹,等等数不过来的才女。

同我最要好的才女是罗七段的领导,读过她的很多文章,非常感人。等着她的佳作呢,未经罗七段领导同意,不敢发她的文章。

他乡之遇要在很久以后磨完了。最近过敏,查不出来过敏原。昨晚宵夜中,症状更明显。上周打了针,开了激素,根本无效。
本是来欣赏居士的才女们,卷到下面却吓了一跳。
胖胖啊, 竟然被您提名, 您这是要羞死离沙 还不犯法
幸亏这是隔着网络, 否则我真的是打洞钻地 根本来不及啊。

谁不想有才? 谁没有往事? 可临到搜肠刮肚记忆总稀糊;
同样是人生,很羡慕胖胖您的故事总是有滋有味, 还有众才子才女们的诗情画意 是那样的有感有慨有云有雨.... 千般风采述不完。

说起有才, 您也不全错, 我确实有很多材, 家后院如原始森林般大材小材望不穿。您要是冬天取暖缺才,招呼一声,我甘愿无偿奉献 那一片森林!

风云使者

社区居民

刚注意到,居士让咱借新秀的光,也被[数来宝]一回。其实能让咱“任它去”,是因为冷嘲热讽是极少数,支持,鼓励的是大多数。有时那“冷嘲热讽”,也是把咱和那模范,标兵比,对咱高标准,严要求,恨铁不成钢。可惜咱就是个普通人,没想太难为自己,让个别人失望也在所难免, 咱还是接茬知足吧。

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第34楼老夫于2011-08-29 14:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

哎呀,楼主。咱这可是顺着红叶的意往下续 ---她所提之名【除将敝人提溜出来】全数囊括,并加入不久前曾响彻168论坛之119. 按理说您应该表扬小老儿“创新”才是啊。笑话一句,别当真。行,有暇时再续段&quot;数来宝&quot;打油。
谢谢各位, 围棋, 红叶, 老夫. 种菜的一样能写诗嘛. 老翁就是打渔的嘛.  诗歌也来源于生活嘛.
这&quot;数来宝&quot;也是诗歌的一类, 是表演艺术, 大众化的, 但也要压韵, 朗朗上口!  呵呵.
您写的不错, 继续革命嘛.

红叶可写&quot;幽默&quot;诗, 发挥优势嘛.  

版主

社区居民忠实会员

Re:Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子

引用第36楼离沙于2011-08-29 16:15发表的 Re:回 楼主(湖畔居士) 的帖子 :

本是来欣赏居士的才女们,卷到下面却吓了一跳。
胖胖啊, 竟然被您提名, 您这是要羞死离沙 还不犯法
幸亏这是隔着网络, 否则我真的是打洞钻地 根本来不及啊。

.......
谢谢离沙朋友. 你也不要客气和谦虚过度了.  能得到胖胖作家赏识应高兴啊. 我看你还是来
作我的&quot;唐诗英译&quot;的练习吧. 我很快会挂上(之三)的.

谢谢知足, 你也老是太客气了.