亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weiqi

WQ:有图笑话(老郭被PS了!)

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 楼主(weiqi) 的帖子

有趣,咱试着做个另类图解:

1。老毛当够了司令,像换个兵当当
2。老郭会写繁体字呐?!换了个头咋觉得有点郭[萨]达姆的味儿了呢?
3。这眼神看不出有啥特别,不过那耳朵勃起来倒是惊人
4。“注意力集中”具体体现在照片上就是这样
5。这是异性双胞胎?还是同一人?---右边剃光头就变成左边;左边上个发套就是右边的!
6。围棋松了一口气:这下领导就是发现了我也不怕----连凳子都没有,谁还能怀疑我?
7。拉土去啰,围棋坐稳了
8。怎么从后脑勺看像咱总版主啊?也戴着名牌眼镜!那么下边的都是168上的游子们了---只有个别的敢露脸
9。景深的魅力!没想到林书豪还是神射手
10。可怜哪,男的6分钟就掉进沟里[GAP]了
11。是不般配,不知哪个更“伟大“?
12。想跑?没门儿!
13。老郭,警惕啊,这168主帅的象棋眼瞅着就快变成“围棋“的了!
14。女未大就十八变
15。围棋小时候真可爱,那么不停的跳。咋地现在就能一坐几小时的下棋呢?

1万

版主

大道修身

社区居民

谢谢老夫,居士,楚人,曹老师,莫愁,以及Cresco等等的点评。
快乐无价!
好运博主

精灵王

不似庭花艳,开时瞬息

社区居民

哈,红叶总算成名人了,遭人肉搜索了。 不过,这个贴子问题很严重阿。

第一,ps  了,额年轻时可没有这么水灵。

第二,PS 了, 原照片,毛爷爷是靠边站的,后来被挪到黄金分割线了。

第三,PS 了, WQ 应该搜索一下为什么要PS

第四,PS 了, 郭站长有批示。ps 过的贴子一律要封顶.

匿名  发表于 2012-3-28 22:30:08

Re:回 楼主(weiqi) 的帖子

引用第30楼老夫于2012-03-28 20:22发表的 回 楼主(weiqi) 的帖子 :
有趣,咱试着做个另类图解:

1。老毛当够了司令,像换个兵当当
2。老郭会写繁体字呐?!换了个头咋觉得有点郭[萨]达姆的味儿了呢?
3。这眼神看不出有啥特别,不过那耳朵勃起来倒是惊人
.......
"15。围棋小时候真可爱,那么不停的跳。"   
太可爱了

版主

今天最高興的是&#46

社区居民

老郭是亞城雷峰!