亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wangting

学习舞蹈与身心的健康成长 (七),陈晓和他舞蹈学校的故事

会员

社区居民

看了王亭写的报道, 我也是热泪盈眶, 多好的老师和学校呀.  孩子们能健康的成长的温暖大家庭.

谢谢分享感人的幕后幕前的故事.

版主

社区居民忠实会员

回 39楼(胖胖168) 的帖子

谢谢大才女胖胖!你才是高手呢,动作多快啊!!两个热帖子,都是即时的!!

我也想早点写出来,可是白天一忙,晚上就犯困。上个星期六我给自己下了个死命令,必须写出来了!!结果在临晨快3点时才出笼。好玩的是真有人关注,刚放上就有20多个点击,我也真服了,都不睡觉啊??第二天一大早7点多就50多个点击,大星期天,Early Bird 也不睡懒觉,还有一个顶帖!看来网友们对孩子的成长和教育方面的话题都非常重视。

谢谢胖胖和大家的捧场,只要喜欢,我会继续努力写下去的!!
xiexie le.jpg

版主

社区居民忠实会员

回 37楼(whisper) 的帖子

谢谢你,你的摄影张张精彩!给于孩子们的美丽瞬间以永恒!!

版主

社区居民忠实会员

回 40楼(蔷薇) 的帖子

谢谢蔷薇的来访!

侠客

社区居民

王亭, 来了这么多的读者, 看来你的文章很吸引人呀.

来了不能白看,

匿名  发表于 2013-11-19 00:25:51
引用第44楼qq1234于2013-11-18 23:53发表的  :
王亭, 来了这么多的读者, 看来你的文章很吸引人呀.

来了不能白看,

王亭的文章是建筑在真实的基础上。身边的故事我们都感兴趣。

版主

社区居民忠实会员

回 45楼(游客) 的帖子

谢谢!这就是所谓的接地气的说法吧?!

版主

社区居民

谢谢王亭的好文, 好图, 星星课后学校的Ballerina每天学习, 功课结束后,她们最喜欢看这些大姐姐们练舞,学舞。 对她们来说, 这些大姐姐, 就是她们的榜样。

通过这些不断的观摩, 再加上陈老师一周三次额外的训练, 相信她们的学舞会更顺, 走得更稳, 更好。
这次有好几个在〈星光灿烂〉中的演出, 小小年纪跳得真棒。

恭喜这些小小Ballerina !!!

匿名  发表于 2013-11-19 11:30:49
嘻嘻,我就是那个早晨5,6点第一个顶贴的
也是那个暑假星期五看表演的时候凑上去和您搭话的请您多写点儿的家长

码字不容易,更何况是有这么多第一手资料的宝贵资讯,
当然全心全意顶啦

匿名  发表于 2013-11-19 15:43:58
嗯,爱看。