亚城论坛

用户名  找回密码
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北鹰

周永康已被中纪委拘捕!!!

匿名  发表于 2013-12-11 13:04:47
引用第42楼匿名于2013-12-11 12:37发表的  :

这剑还是共产党自己举起的
一裆制,别人誰还能从哪举呢?

匿名
匿名  发表于 2013-12-11 19:46:18
引用第41楼游客于2013-12-11 12:11发表的 :

对恶贯满盈的人来说,不是不报,只是时候未到!现在,斩虎的剑已高高举起,。。。。

Ding!

匿名  发表于 2013-12-11 21:08:11
不明白下面几位兴奋个啥?共产党党内斗争斗来斗去,狗咬狗,虽说是不同的狗,还是狗当家还是一样的制度,还是一样的腐败。哪条狗倒霉哪条狗得意,关你们屁事?

侠客

社区居民

回45楼,老夫老师不断教导我们全班童鞋:你是天使的话,你看到的就是天使;你是魔鬼的话,你看到的就是魔鬼;可你眼里全是狗的话,按老夫老师的教导,你岂不是在说自己是$%#&了?— kidding for fun 哈 (^_^)v

匿名  发表于 2013-12-11 22:11:54
46楼照你这么说谁都不能说别人是什么,否则他自己就也是什么,共狗的sb逻辑么。

匿名  发表于 2013-12-11 22:22:43
46这sb还无耻造谣,歪曲本人原意,说"全是狗"。本人明明只说共党是狗,哪里说"全"了?

匿名  发表于 2013-12-11 23:31:49
回47、48楼,还是简单最美些吧,一个人这样不断变幻立场、见风使舵如墙头草却是不简单更不美了,一开尊口便这么轻而易举地出口成脏的话,外表长得越美反而更衬托了这个人内心的不美甚至内心的丑了呢…, 你还是把脏话留着自己受用吧,不觉得你很适合你自己的这些脏话么,还是以理言之慢慢说吧,没见我们男人都不说脏话了么?劝你今后不要满嘴脏话吧,蒙了面大家也知道你是谁了!还不去睡?!

匿名  发表于 2013-12-12 08:59:38
引用第45楼游客于2013-12-11 21:08发表的  :
不明白下面几位兴奋个啥?共产党党内斗争斗来斗去,狗咬狗,虽说是不同的狗,还是狗当家还是一样的制度,还是一样的腐败。哪条狗倒霉哪条狗得意,关你们屁事?
事不关你,可以理解,虽然你有中国血通。
可对我来说,生在那个社会,自身经历共党统治,经历终身挥之不去,自然关注中国事态。
再说,我无数的父老乡亲兄弟姐妹都还生活在中国。
岂有不评论中国之理?
即使非洲欧洲与华人无血缘关系,难道华人就不听不平非洲欧洲新闻事物吗?
你真的出家了吗?出家人也关心尘世上的事。

匿名  发表于 2013-12-12 16:26:44
引用第50楼游客于2013-12-12 08:59发表的  :

可对我来说,生在那个社会,自身经历共党统治,经历终身挥之不去,自然关注中国事态。
岂有不评论中国之理?
.......
这位朋友误解了。中国的事当然关心,但党内谁输谁赢与广大百姓没关系。如果有个象蒋经国那样的,能根本改变一党专制,才值得支持。

匿名  发表于 2013-12-12 18:01:34
引用第50楼游客于2013-12-12 08:59发表的  :

岂有不评论中国之理?
.......
赞成!